Доставка RU: saksfifthavenue.com - мультибренд дизайнерской одежды и обуви, США

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Shizanutaya,
Выиграть нельзя - Shopping Spree только для резидентов США и Канады. 10% скидки на первый заказ получить можно (по штатам точно, действует ли при заказах за границу, не знаю). Подарочные карты может получить любой, но при условии, что заказ в США и там, обычно, куча условий.

• Like
Реакции: Shizanutaya

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
Уважаемая Доминика, там сумма 8300 рублей. Это БОЛЬШЕ 200 евро. У ДХЛ нет своего курса, есть курс ЦБ РФ на день подачи декларации.
То, что с Fery не взяли ничего, как раз и говорит о том, что услуга была предоплачена. При оформлении заказа на Саксе внизу на чекауте мелкими буквами написано, что вы платите Duty & VAT и ничего больше платить не будете.
5900 руб Сакс себе в карман что ли насчитал (это о моем примере на 49 тысяч)? Вы в это верите?
Вы имеете опыт заказов напряую в Волгоград ДХЛ-ом, иеете обыт общения с ДХЛ по вашим заказам?
Судя по тому, что вы постоянно "делитесь опытом", копируя чужие сообщения, не имеете.
Недавно обсуждали ситуацию с 20 долларами за доставку, которую якобы включают в стоимость вещи. Сотрудники ДХЛ уверенно заявляли, что так должно быть, некоторые девочки проявили настойчивость, доказали ДХЛ, что так быть не должно, перед ними извинились и вернули 590 руб за декларирование.
Точно так же с ответами по телефону: звонишь в ДХЛ, а секретарша-чебурашка тебе уверенно говорит, что с физическими лицами они вообще не работают. А ты до этого получила 10 посылок и еще ждешь..Разумеется, человек,который в курсе, такой ерунды тебе не скажет, главное - до него дозвониться.

Допускаю, что зимой были всякие странности при заказе, эти Duty считали непонятно как. Они тогда только начинали доставлять в Россию, сейчас то, что они взимают, похоже на то, что должен брать ДХЛ в России.

Я пока с сакса заказывала косметику 1 раз до 200 евро, при случае закажу на большую сумму. Не скрою, боюсь, что ДХЛ будет требовать оплатить их услуги повторно. меня это не удивит. И с ними плескаться по этому поводу нет желания. Но если возникнет необходимость, буду писать в магазин...

Спасибо, что так дотошно доказываете мне, как я не права...Продолжайте, раз видите в этом смысл.

Irchen09

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
2
2
0
Москва
Девчат, поделитесь опытом, через какой период времени поступают деньги за возврат товара. Написала письмо в Saks, ответили, что 5-7 рабочих дней. Прошло 10 раб. дней, написала следующее письмо. Ответили, что 10-14 дней. А как происходит на практике???

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
девушки, может у кого-нибудь был опыт работы с DHL и fifty one? При оформлении груза ,общая стоимость которого превышает лимит в 1000 евро?
А то мне ответили в ДХЛ, что 51 сам по себе, а платить мне снова нужно будет налог на сумму превышения.Совершенно запуталась.

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Делала заказ, в т.ч. были детские сандалики Натурино мальч., в итоге прислали Натурино, но для девочки, стоимость смешная 23 долл. Написала им - что прислали не ту позицию, так они пишут - возвращайте и только после этого сделаем возврат стоимости (мальчиковых, конечно, же уже нет в наличии, уже не обменять),
я была очень удивлена!:( ну им самим-то не смешно.. возврат стоит дороже, чем сама обувь.
Но не хочется с этим заморачиваться, может пристрою.

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Под своим логином/паролем я могу войти в американский аккаунт, причем я даже страну на штаты на сайте не меняю. В ордер хистори там все когда- либо сделанные заказы, как успешные, так и не очень. Естественно доставку там видно только пока она идет по штатам, но зато видно сразу статус заказа.

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
Подскажите,а сколько денег ждать после получения письма об обработке возврата?У меня уже неделя на исходе,пора начинать волноваться?

Не пора, возврат до 14 дней может быть

• Like
Реакции: Yana_by2003

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
pelena, спасибо,
тогда, если заказ у меня на 400$, что превышает бестаможенный лимит курьерской посылки, то она попадет на таможню и понадобится заниматься ее таможенным оформлением, верно?

Кто-то заказывал в россию напрямую на сумму более $250 (с учетом доставки)

Я заказывала,растаможили буквально за 1 день. Брокер ДЧЛ заранее на почту скинул мне все инвойсы и я все заранее также отправила (письмо от физ.лица и перевод иновйса - делаются буквально за 5 минут).Например, в понедельник поступило к нам на таможню, а во вторник мне уже доставили. Ни за что не платила - сумма была больше 1 000 Евро.

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Девочки, у меня такой вопрос: заказала платье и сумку на посредника. Доставка fedex до склада. Сумка пришла, платье нет. По трекингу платья на сайте федекса информации нет. Написала им письмо, они уже в который раз отсылают меня в отдел рисков звонить! Я пишу, что из России...ситуация повторяется по кругу. Я не знаю англ. в совершенстве, чтобы объяснить ситуацию по телефону, да и по трекингу они ведь сами могут посмотреть, что платье не доставлено...Как быть?

IrinaG199

Новичок
Шопоголик
08.04.2014
20
3
0
Москва
Подскажите, что сделала не так? Разместила заказ на Saksfifthavenue, указала корректный биллинг в России и shipping address Шипито в США. Заказ отменили - сказали, что не смогли верифицировать мою карту. Говорят: вы указали неверные данные биллинга... Что, адрес доставки и адрес биллинга должны совпадать? В Руляля никаких таких проблем не было.... Я им говорю - да нет, я всегда этот адрес биллинга указываю, я же не сошла с ума.А они все равно твердят: нет, вы указали неверный биллинг-адрес.

Ничего не понимаю.

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Valerya, Спасибо огромное за развернутый ответ! Теперь обязательно закажу, действительно не сложнее чем ждать посылку Емс))))

Только в отличие от EMS посылка вообще не может потеряться и все прийдет в лучшем виде)

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Lil777,
Вы код применили, чтобы было 19,99?

$19.99 USD Express Shipping to select countries on orders of $99 USD and more*

Now through Sunday, December 2, 2012

Just enter promo code: ROW12 at checkout.
А пару страниц назад я выкладывала ссылку на опрос, по которому давали промокод на совсем БД (должна еще действовать до 9 утра по Москве)

И, да, еще скидка на доставку по коду MC51 (это подарок от Мастер-кард) - доставка будет 9.99USD Действует с 20.11 (но писали, что сегодня уже действовала)

Выбирайте - вариантов на данный момент аж 3.

• Like
Реакции: Lil777

Russell2k

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
4
0
0
Москва
Russell2k,
Без учета. Вариации возможны в отдельных регионах, что связано с местом растаможки, но к Москве они никакого отношения не имеют. Кроме того, в данном магазине доставка осуществляется на условиях DDP, так что, если с Вас что-то и будет причитаться, все возьмут в момент оплаты заказа.
Я из Москвы. И у меня попросили документы для таможенного оформления. Разве они должны это делать при стоимости менее 200 евро? Про дополнительные деньги за оформление я забыл спросить, но спросил того кто оформляет таможню превышен ли лимит 200 евро(у меня без доставки менее 200 евро), он сказал , что лимит включает доставку и он превышен. Я попытался ему доказать, что лимит без учета доставки - он сказал ничего не знаю. Позвонил по телефону ДНЛ и начал спрашивать об этом у оператора, он сказал что берется от итоговой суммы указанной при оформлении товара. У меня при оформлении товара написана сумма с учетом доставки. Как повлиять на них?

Total Product: USD 254.00
Total Discounts: USD -0.00
Duties & Taxes: USD 0.00
Shipping & Handling: USD 19.99
Order Total: USD 273.99

254usd=198.247eur

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
_Marine_,
Про упрощенное ТО написано чуть выше, в сообщении 228. Запрашивать для проверки дополнительные документы таможня может при любой стоимости отправления.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Amaterasu,
Ну, я даже не знаю. Они заявляют на доставку 12-15 РАБОЧИХ дней. Учитывая, что до посредника посылка идет дня 2 обычно, совсем не факт, что будет сильно быстрее. А вот с налогом в 30% сильно дороже будет - это факт.