Доставка RU: saksfifthavenue.com - мультибренд дизайнерской одежды и обуви, США

МаркаМ

Новичок
Шопоголик
21.05.2012
8
0
0
Москва
Напишите, пож-ста электрон. адрес DHL куда нужно скидывать док-ты для
тамож. оформления.

snork11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
548
368
0
Москва
ZmeyaT, какая ценная информация! Спасибо! Мне надо в косметике попастись.

Ksenikim

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
1
0
0
Москва
Добрый вечер, подскажите может кто сталкивался, 11.10 сделала заказ , ждала его , подтверждение не приходило и я решила уточнить что с заказом , мне долго писали что все хорошо, в итоге написали что его аннулировали по причине какой-то там долгой проверки и возврат денег сделали 17.10 , скажите как долго ждать возврат , пишут 10-12 рабочих дней. Кто сталкивался? Реально ли это время?

*honey*

Moderator
Шопоголик
23.05.2009
66
79
0
Moscow
Подскажите, может было у кого такое: сделала заказ 8 числа, деньги списали, пришло письмо с номером заказа, после этого НЕ пришло письмо подтверждение (конфирмейшн) , и сегодня пришло письмо , что корзина полная (как раз с теми товарами, которые я купила). иду по ссылке - там в корзине пусто. на следующий день (9 числа), делала там же еще один заказ. и во втором заказе - подтверждение было. оба раза переходила на сайт через ебейтс. вопрос: стоит ли волноваться? или пора уже разборку устраивать?

Ан-Эн

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
183
71
0
RU
Пришла рассылка с предложением пройти опрос. Не удаляйте. По окончании выдают код на международную БД. Действует в течение 10 дней. Опрос минут на 10.
Спасибо! А то я как раз успела удалить.

агафья

Активный пользователь
Шопоголик
14.02.2013
102
27
28
Иркутская область
Девочки, я совсем зеленый начинающий шопоголик, поэтому заранее прошу извинения за может быть дурацкие вопросы. Очень прошу проконсультировать.
Хочу маме купить пончо Дианы Фюрстенберг, но не могу разобраться с размерами. Что за MEDIUM|LARDGE и XSmail (ой, а этого размера уже и нет). Но все равно. на параметры ОГ 101 , ОТ 83, ОБ 100, рост 158 см какой лучше размер подойдет? Обычно носит размер 48, бывает даже 46, но 50 ей точно большой. Вот это пончо
ссылка
Еще вот такая кофта на мои параметры ОГ 94, ОТ 73, ОБ 94, обычно ношу 46. Какой размер подойдет: MED или SML. И чему соответствуют эти размеры. Вот кофта
ссылка

Seamaid

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
168
83
0
RU
galyakom, она с меня не берет брокерские, когда через фифти) но бумаги каждый раз требует по полной)

алеся К

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
156
90
0
Россия
Зашла в эту тему понять принимают наши карты или нет. Но точного ответа не нашла.У кого-то взяли,у кого-то нет. Проверила сама. Платила картой виза классик сбербанк,билинг и адрес доставки писала посредника. Сняли сумму 1 раз.( а Не 2 раза как писали )Вечером сделала покупку, а утром уже отправили заказ.

MiraMax

Новичок
Шопоголик
15.06.2017
4
0
0
VORONEZH
Lika,получается, что если есть кто-то в Англии , то можно на его адрес заказать , но оплатить своей картой? Или человек в Англии должен своей, местной картой оплатить?

MiraMax добавил 25.11.2017 в 23:06
Кому-нибудь удалось купить в этом магазине в ноябре? У меня два заказа отменили. Платила кукурузой, как Гость. Бил и шип адреса мейлфорвардера указывала.

Последнее редактирование:

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
недавно делал возвраты
Я делала возврат в Сакс, за их счет через ДХЛ, магазин выслал письмо о возврате, где была инструкция по возврату, какие документы надо подготовить и распечатать уже готовые от них. Позвонила в ДХЛ, подготовила документы для ДХЛ, приехал курьер, забрал.
В принципе все просто.
(ДХЛ надо сказать счет магазина, что платит магазин).

• Like
Реакции: Sina

Annettt

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
25
0
0
Красногорск
Я как только им написала сразу отшипили, и уже где-то в Москве статус on hold
Fery, а почему за туфли 9500 т. не взяли ни копейки? я думала, что лимит 200 евро

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
кстати вчера общалась в лайф чате по поводу доставки в Россию, сказали типа что надеятся,что через пару-тройку недель доставка будет осуществлятся

поскорее бы...а то я через шипито отправляю только недорогие заказы, дорогие боюсь :)

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Patrizia_, DHL (и еще UPS)самая надежная доставка, посылки не теряются, не воруют и т.д.
Поэтому иной раз лучше заморочиться с таможней, но гарантированно получить

Дополнительно платить ничего не надо будет
Сумма у вас 220$ с учетом доставки
Только приготовьтесь к тому что в Питере все посылки отправленные через DHL подлежат дополнительному таможенному оформлению поэтому нужно будет предоставить таможне некоторые документы
Сама растаможка бсплатная в вашем случае
При оплате рядом с данными о карте будет написано Use offer code, возле этой надписи поставьте галочку и введите код, о котором Марина написала
По нему доставка будет всего 20$
Код действует:yes:

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
Девушки, всем спасибо!
Пальто нашлось еще на неймане.
galyakom, а зачем с неймана через посредника, они же напрямую к нам шлют.
А вообще, я не понимаю причины, почему к нам так много к сакса не отправляют?

Лимиты))) Я сама заказываю и оплачиваю, доставка на склад посредника.А дальше уже консолидирую и отправляю посылку в Россию))

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
и какой то сервис - DTP.
Duty&Tax Paid. Пометка DTP должна стоять на накладной и DHL даже пищать не должны. Жалобу на сайт DHL и жалобу в Borderfree на отвратительный сервис. И еще момент. Дополнительно деньги DHL может снять, если помимо данного заказа были и другие в текущем месяце, потому что лимит считается совокупно, а не по отдельной посылке.

Musias11

Новичок
Шопоголик
29.06.2015
194
63
0
Москва
Девочки а на амерканс из адресс можно купить ? Какой биллинг указывать?

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Заказала на американский адресс , туфли ... блины русский .. (перед этим заказывала дней 10 назад), только адресс был другой и карта другая... статус submitted , уже 3 суток ... прошлый заказ уже отправили в течении 2-3 дней.. а тут вот так, че за фигня ?(
и на америк. адрес тоже у них проблемы какие-то..

n03 добавил 20.02.2017 в 20:26
И ведь все время шлют эти коды, а никакой информации об изменениях никто и не сообщил...
мне они посоветовали купить без кода))

Последнее редактирование:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
karmensita,
Лена, спасибо. Но, голосовать можно не только за одного человека, так что не забудьте других, кто помогает :ad:

• Like
Реакции: _Marine_