Yana_by2003, Вы в DHL звонили? Уточните все у них, потому что странно как то получается.
Спасибо! А то я как раз успела удалить.Пришла рассылка с предложением пройти опрос. Не удаляйте. По окончании выдают код на международную БД. Действует в течение 10 дней. Опрос минут на 10.
Я делала возврат в Сакс, за их счет через ДХЛ, магазин выслал письмо о возврате, где была инструкция по возврату, какие документы надо подготовить и распечатать уже готовые от них. Позвонила в ДХЛ, подготовила документы для ДХЛ, приехал курьер, забрал.недавно делал возвраты
кстати вчера общалась в лайф чате по поводу доставки в Россию, сказали типа что надеятся,что через пару-тройку недель доставка будет осуществлятся
Браузер, случайно, не Опера? Попробуйте оформить заказ через другой.
Девушки, всем спасибо!
Пальто нашлось еще на неймане.
galyakom, а зачем с неймана через посредника, они же напрямую к нам шлют.
А вообще, я не понимаю причины, почему к нам так много к сакса не отправляют?
Duty&Tax Paid. Пометка DTP должна стоять на накладной и DHL даже пищать не должны. Жалобу на сайт DHL и жалобу в Borderfree на отвратительный сервис. И еще момент. Дополнительно деньги DHL может снять, если помимо данного заказа были и другие в текущем месяце, потому что лимит считается совокупно, а не по отдельной посылке.и какой то сервис - DTP.
и на америк. адрес тоже у них проблемы какие-то..Заказала на американский адресс , туфли ... блины русский .. (перед этим заказывала дней 10 назад), только адресс был другой и карта другая... статус submitted , уже 3 суток ... прошлый заказ уже отправили в течении 2-3 дней.. а тут вот так, че за фигня ?(
мне они посоветовали купить без кода))И ведь все время шлют эти коды, а никакой информации об изменениях никто и не сообщил...