Доставка RU: saksfifthavenue.com - мультибренд дизайнерской одежды и обуви, США

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
Да, действительно в живом чате подтвердили, что открыли доставку в Россию.
В Россию поставляет DHL-Express.
Ниже копия подтверждения об этом.

19:26:04 System Welcome to saks.com! My name is Barbara. How may I assist you today?
19:26:22 Hello! Do you have delivery to Russia?
19:26:44 Barbara Warden Hello. We do.
19:28:04 Barbara Warden Fedex ships from our distribution center to our hub center where DHL Express will retrieve package and ship to your address.

Что открыли--здорово! НО ДХЛ.... И так с НАПом в лимиты не прохожу , а тут опять двадцать пять :((

Brunusha

Новичок
Шопоголик
Ну надо же такому случится! Я тоже намутила с биллингом.Тоже первый раз так вышло.Заказывала на знакомого, адрес написала свой, пришел ордер из Сакса , что же я вижу:ai: данные карты мои, а фамилия владельца карты --получателя.Теперь сижу и затаилась, прокатит или нет.
Кстати в этот раз спокойно оформила заказ в долларах, а вот в прошлый раз получилось только в рублях,

Эпидемия какая-то:yes:.
Кстати, мои ботиночки еще в пути в процессинговый интернешнл центр, и деньги еще в статусе Hold:bw:

• Like
Реакции: karmensita

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Да, лимит DHL-овский, свыше 200 и до 1000 евро "попадание" на услуги DHL по растаможке или таможенное оформление самостоятельно + хранение на складе СВХ, если оформление затягивается свыше 3 дней. Выше уже писали, что "напрямую" шлют через FiftyOne U.S., у которого на данный момент договор с DHL.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Ухтиночка, вы этой картой уже оплачивали интернет-покупки или покупки вообще?
Я раньше очень долгое время пользовалась только всякими картами Альфы, проблем не было, в том числе в Саксе. Сейчас почти их не использую, возможно, я не в курсе новостей.
По идее виртуалка должна работать.
1. Попробуйте сделать небольшую покупку картой в интернете - оплатите мобильный телефон, например, на сайте своего оператора. Можно будет судить о том, подходит ли карта для интернета в принципе.
Уточните в банке, если карта свежая, нужно ли ее активировать, например.
2. Попробуйте виртуалкой попозже, возможно, вы очень быстро попытались провести оплату после создания виртуалки.
3. Попробуйте произвести оплату своими картами попозже, трудности могут пройти сами собой.
И заведите себе еще бесплатные карты, подходящие для интернет-покупок, в других банках. Лишним не будет.
Мало ли по какой причине ваши карты Альфы не проходят в Саксе.

ЗЫ: ну вот, наболтала на "гуру".

• Like
Реакции: Ухтиночка

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
latespring,
Нет, не будет никаких проблем в аэропорту.

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
John D., покажу-надеюсь подойдут конечно по размеру.в теме стилллисимо "с чем носить" выложила фото пока с сайта-теперь для меня актуален вопрос подбора одежды-тк ничего из имеющегося не подходит:girl_crazy:

Elvirastik

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
277
38
0
Казань
девочкии, там 40 процентов скидка!!!

Elvirastik добавил 08.05.2013 в 12:10
позвонила еще раз и уточнила, Fifty One есть, спасибо Марина!)

Последнее редактирование:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Неделю назад эта компания сняла с меня 34 доллара, непонятно с какого перепуга.
Проверьте на всякий случай в банке, деньги сняты или заблокированы. В последнем случае "отвиснут" и сами через дней 30. Если сняты, пытаться списаться с BF по электронной почте [email protected] . Обязательно отмечайте опцию о получении и прочтении Вашего письма, чтобы хотя бы знать, дошло до них все или нет. В крайнем случае транзакцию можно опротестовать в Вашем банке, если деньги действительно списаны ни за что.

• Like
Реакции: Fery

Ольга-Лелик

Новичок
Шопоголик
07.03.2013
3
1
0
Москва
Добрый день!
Подскажите стоит заморачиваться с возвратом вещи? Не подошла по размеру. В техподдержке saks ответили, что примут, только лучше высылать с треком и страховкой, чтобы товар точно дошел. Вы какими компаниями отправку делаете и сколько по стоимости выходит? Свитер ок.2000р стоит, может не стоит заморачиваться?

tututu

Новичок
Шопоголик
15.04.2013
30
1
0
Москва
Девочки, а при превышении лимита в 200 евро нужно таможенное оформление?
и адресом доставки можно почтовое отделение указать? или курьер посылку там не оставит?

Nikysik

Новичок
Шопоголик
18.11.2011
53
35
0
Москва
Хочу заказать туфли, стоимость выходит 20800
+ написано что налог 600 и доставка 2000 (суммы округляю)
Правильно ли я поняла что доставят ДХЛ (7-15 дней) но прийдется растамаживать? и насколько это сложно? (никогда не сталкивалась вообще не представляю) как это все будет происходить? а то желание съэкономить уже пропадает...но в мск туфли раза в 1.5-2 дороже(((

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
karmensita,
Лена, отпишись потом, пожалуйста, со счета карты списана сумма точно совпадающая с суммой счета в рублях или нет? Сам сумму не надо - просто отсутствие/наличие расхождений.

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Когда совершаешь покупку они блокируют всю сумму за заказ, а когда заказ готов к отправке, снимают. В данном случае стоимость платья не была заблокирована.
Here
Тогда странно, противоречие.. всегда блокируют полностью сумму. Если была бы не в блоке, то почему они взяли автоматом сняли, тоже неправильно.
То, что в блоке не всегда приходит смс-ки на блок.
Я всегда платежи смотрю в онлайн банке, там все четко видно.

n03 добавил 21.12.2012 в 14:30
номер карты вводить без пробела?

Без пробела, конечно.

Последнее редактирование:

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
Я за помощью.Оформляю возврат.И исходя из этой информации,получается что он всё-таки платный?хотя в самих документах,которые идут к посылке сумма стоит полная.Может кто-то подскажет.

Buyer Return Credit
Merchandise Credit: RUB 7,362.19
Shipping & Handling Credit: RUB 0.00
Duties: RUB 0.00
Taxes: RUB 219.17
Service Gesture Credit: RUB 0.00
Credit Subtotal: RUB 7,581.36
Buyer Return Charges
Less Discount: RUB 0.00
Less:Shipping & Handling Charges: RUB -2,458.49
Charges Subtotal: RUB -2,458.49
Total Credit: RUB 5,122.87

Ого как Вас ободрать хотят. Первый раз такое вижу. Дешевле обычной почтой возврат отправить, если не супертяжелое. А вообще, если говорите по английски, можете уточнить у них в чате, почему такая ненормальная сумма за возврат.

• Like
Реакции: tari

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Не знала, что еще могут "штрафануть" за возврат..
Это не штраф. Просто в разных RMA разные стоимости возврата и калькуляции в связи с этим тоже несколько отличаются. Точно не возвращаются все налоги и сборы, а стоимость расходов на возврат бывает от 0 и до ...

madamrenoir

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
70
37
0
Москва
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сделала впервые заказ на саксе. Деньги заблокировали при чекауте и при отгрузке заказа. Это у них нормальная практика и деньги сами вернутся или нужно уже звонить в банк/писать саксу?