Доставка RU: saksfifthavenue.com - мультибренд дизайнерской одежды и обуви, США

Alayli

Душа компании
Шопоголик
19.03.2011
275
387
63
Москва
Это я знаю, но он не проходит!
хотя раньше действовал.

n03 добавил 28.12.2012 в 13:52

Потому что Билинг и Шипинг одинаковый.
Как только меняете Шипинг на другой, сразу же долл. превращаются в рубли.

Точно, так и есть, у меня шиппинг и биллинг разные. Спасибо большое.
А у меня код работает, видимо он ограниченное число раз срабатывает на одном аккаунте.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
пиколина,
жаль ткань не натуральная,
Ну, некоторые ненатуральные ткани большую фору натуральным дадут - все от свойств и качества зависит. А с ценами - да, обидно иногда, но, в принципе, если готов отдать за вещь столько, сколько она стОит в настоящий момент, то, вроде, и смысла нет сильно расстраиваться.

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
если напрямую заказывать, то в рублях списывают? У меня есть и рублевый и долларовый счет, вот не знаю с какого заказывать, чтоб лишних конвертаций избежать
В долларах конечно же выгоднее! Только надо указывать Россия-валюта доллар, чтобы в корзине все долларах оказалось.

Если Биллинг и шиппинг одинаковый в долларах проходит,
как только поменяешь шиппинг на другой, сразу рубли выскакивают
(у меня так было)

• Like
Реакции: @nya

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Martini_Dasha, Вы напрямую будете заказывать?
DHL пришлет на почту необходимые документы
Если посылка будет растамаживаться на ул.8 марта то нужно будет:
Заявление в таможню
Скан паспорта(главный разворот и прописка)
Подтверждение заказа(обязательно фото с сайта где видка цена)
Подтверждение оплаты(скан карты+смс из мобильного банка)

Но сейчас часть посылок оформляются на шереметьевской таможне, там меньше нужно документов

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
За декларирование вашей посылки агентом ДХЛ вы саксу платите на чекауте (около 20 долларов Duty & VAT)
А это разве освобождает от уплаты брокерских на посылки свыше 200 евро (если человек таможит не сам)? У меня складывается ощущение, что эти плавающие 20 баксов на заказы свыше 200 долларов берет система Фифтиван.

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Не соглашусь с Вами. Заказы с НАПа значительно быстрее проходят таможню.А может это только у меня так
Говоря "у нас" всегда так таможатся, я имела ввиду у нас в СПб.
В Москве чуть ли не на след. день курьер приносит.
У нас неделя как минимум - Отправление находится в процессе таможенного оформления.

*katrin*

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
387
467
0
Санкт-Петербург
pelena, спасибо!!
так я в корзину закидывала и знала сколько штук моего размера...
а другие размеры тоже были, так как при выборе моего видно что другие активны, но я не проверяла по скольку, то есть прям не последняя штука оставалась одного размера, а все размеры точно...

я все ждала распродажи или появления этой вещи на др сайтах, так как тут дороже сильно, а мне нада:( вот уже жалею что не купила...
но можте и правда появится, тогда уж сразу прикуплю :)

VladaLita

Новичок
Шопоголик
04.09.2017
1
0
0
Spb
Подскажите, кто заказывал напрямую в РФ с сакс5авеню через borderfree и, соответственно, СПСР ? Мой заказ прошёл и borderfree отправил и выдал трекинг с префиксом ABL... с отсылкой на сайт спср , где заказ с этим трекингом уже не отслеживается🤦😤 у кого была такая ситуация, дошла ли в итоге посылка?
У меня просто был уже крайне негативный опыт общения с бордерфрии-спср с аналогичным началом, в итоге мой заказ был потерян☹

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Yulu,
Это не почти 40, а всего 38, нормально будет для Вашего роста. Возьмите любые свои сапоги и измерьте высоту для подстраховки, либо длину ноги от основания стопы до начала коленки. Если последняя хотя бы 40 - проходите без проблем. И еще не забывайте, что обычно замеряют 38 размер, в меньших размерах высота голенища соответственно будет чуть меньше, в бОльших - чуть больше.

• Like
Реакции: Yulu

Volia

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
163
225
0
Россия
открыта доставка в Россию

Да, действительно в живом чате подтвердили, что открыли доставку в Россию.
В Россию поставляет DHL-Express.
Ниже копия подтверждения об этом.

19:26:04 System Welcome to saks.com! My name is Barbara. How may I assist you today?
19:26:22 Hello! Do you have delivery to Russia?
19:26:44 Barbara Warden Hello. We do.
19:28:04 Barbara Warden Fedex ships from our distribution center to our hub center where DHL Express will retrieve package and ship to your address.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
pelena, спасибо, я в курсе про "не во все города", потому и спрашиваю:yes:

Shizanutaya

Новичок
Шопоголик
тогда как же оно так за 2 дня раза 4 точно появлялось и исчезало на глазах для меня останется загадкой и волшебством..
и я искала перед 1ой покупкой скидку, как могла..
и только после покупки увидела, что -10% высылают в течение 24 часов, если подписаться, отправить email, ещё и выиграть теоретически можно..
Save 10% off when you Sign up for Email
Plus, you could win a $1500 Shopping Spree (до 31.05)

36$ на ветер, печалька для студентки :(

Лиска

Новичок
24.02.2009
137
54
0
Алматы KZ
Скидка 20% на сайте до 1 мая - код FRIEND3
На бижутерию минус 15% и 10% на косметику и парфюм. Много дизайнеров увы под эту скидку не подпадают.

Бесплатная доставка сейчас от 200 долл. - код SPRINGSFA

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
New Shipping & Handling Charges:USD -101.52
Да, это стоимость возврата, но эту сумму Вы не платите, она сминусована (от суммы доставки в Россию, которая должна быть выделена отдельной строкой Shipping & Handling Credit).
Смотрите в RMA на Total credit - сколько Вам вернут на карту, и сравнивайте с суммой Вашего инвойса (сколько с Вас сняли).

DHL - потому что возврат, таможня, и налаженная процедура таможенного оформления возврата (а не просто ввоза товара на территорию США).

• Like
Реакции: Goldfish80