Ирина, действительно хорошее предложение!хорошую ссылку дали в известном сообществе.
Предложение от MasterCard по ряду отличных магазинов
Ирина, действительно хорошее предложение!хорошую ссылку дали в известном сообществе.
Предложение от MasterCard по ряду отличных магазинов
Совсем не обязательно. Я договор подписывала больше года назад, а сейчас шлю на всех членов семьи без всякого договора на них.еще договор просят подписать (в Москве опять же)
А вот на работу, как известно, лучше не надо. Там, по-моему, дело не только в отказной, но и в приказе о назначении на работу. В-общем, ни к чему эти хлопоты. Проще потом переадресацию сделать с домашнего на рабочий.и отказную от фирмы, если на рабочий адрес оформляешь доставку
Черт меня побери с этими кэшбеками!
На будущее пригодится
напрямую, конечно. Можно не всё и не всех брендов, но можно
_Marine_ добавил 21.12.2015 в 16:57
Возят.
Masyany, а в к вам через Москву посылка идет, или напрямую?Ан-Эн на сайте сакса при оплате заказа после доставки идет ведь еще сумма Duty & VAT: USD 18.93, которую мы оплачиваем, вот и подумала, что эта сумма относится к оформлению груза ДЧЛем.
Zayceva, а вы случайно не заказали вещь, которая pre-order? Просто выше вы спрашивали про кольцо, на которе как раз предзаказ, если это так, то тогда понятно почему пока не отшипили.
А каким нормативным актом это регламентируется? Почему посылки ЕМС до 1000 евро проходят таможню без проблем в любом регионе нашей страны, а у DHL нет? Чем установлен лимит в 200 евро? Давно интересует.Я прекрасно понимаю, что их "ненавязчивый" сервис обусловлен теми условиями, в которые они поставлены нашим законодательством.
Сейчас стоимость брокерских услуг ДЧЛ для грузов свыше 200 евро( до 1000 евро) 590р.
1500 точно платить не придется. Плюс фифтиван сейчас берет эти 590р при оформлении доставки товара свыше 200 евро, так что по идее, при получении вообще ничего платить не надо. Но проверить на себе я так это и не смогла, мне все никак не отправляют заказ от 19 октября
Это я знаю, но он не проходит!Есть купон, если платить Мастеркардом - MC51. Доставка будет 9.99
По поводу списания в рублях: у меня ни разу такого не было, выбираю доллары, на чекауте слава богу ничего не меняется...