А сколько возврат стоил?Сегодня Сакс отписался,что получил мой возврат.Жду теперь,когда деньги придут.
А сколько возврат стоил?Сегодня Сакс отписался,что получил мой возврат.Жду теперь,когда деньги придут.
korrenta, дайте ссылку на товар. Возможно, его не отправляют в Россию.
Еще вариант - смена браузера.
london095,
Не расстраивайтесь раньше времени. Значительная часть банков (по крайней мере в Москве), если суммы одинаковые, от одного продавца, и с одним и тем же кодом авторизации, делают все-таки ручную разблокировку. ВТБ24, например, разблокирует такие средства в течение пары часов по звонку в службу поддержки. Так что позвоните в свой банк, поддержка работает круглосуточно.
.( Вы ведь предупреждали
. чтобы не зарекалась ничего там не покупать)Так вот с этими блокировками у меня полная беда.Разбиралась со своим банком.Одну сумму быстро разблокировали. а вот вторая зависла.А кроме того. очень долго идет посылка. На таможне DHL долго держит посылку. 51 долго отправляет.Здравствуйте всем.Я всегда ранее заказывала посылки не превышающие таможенный лимит 1000 евро.Но сейчас стоимость сумки которую хочу заказать превышает 1200 фунтов.Подскажите как и где я должна оплатить таможенную пошлину на сумму выше 1000 евро.В моём городе все посылки заказываю через брокерское оформление с ДХЛ за 590р.
Про долго держат на таможне - у нас из любого магазина через ДХЛ всегда долго таможаться.
) сегодня я получила.Заказ был оформлен 28 ноября. Долго. От момента поступления вещи к ним, о чем они извещают письмом, до письма о том, что они вернули деньги проходит дней 10. А дальше все зависит от вашего банка. У меня занимает еще 1-2 дня.Подскажите, плс, как долго сакс деньги возвращает по возвратным вещам?
Нет, вы не спитеТак, вроде, с именем уже Елена тут (или в NM) писала, что ставила. Или мне уже сны в ночи видятся
По лимиту в 1000 - в любом случае светить придется при составлении ПТД, если заказ свыше 200 евро. И на таможню инвойс идет.
Вы ошибаетесь:
To enter more than one promotional code, enter each code individually in the promotional code box and click "APPLY." You may enter up to 5 promotional codes per order.

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,в течение какого времени с момента покупки обычно осуществляется отправка заказа? Сделала заказ впервые в этом магазине. 5-го апреля. До сих пор не отправилиВчера писала в поддержку,ответили,что доставка запланирована на 10-е,но заказ не был отправлен
![]()
Спросите на ветке ШФ - отправят ли они вам часы таким способом. Они ювелирку не берут, а кто знает, что у вас за часы. И только до 1000 евро. Но работают отлично.так не опасно в отношении часиков