А сколько возврат стоил?Сегодня Сакс отписался,что получил мой возврат.Жду теперь,когда деньги придут.
А сколько возврат стоил?Сегодня Сакс отписался,что получил мой возврат.Жду теперь,когда деньги придут.
korrenta, дайте ссылку на товар. Возможно, его не отправляют в Россию.
Еще вариант - смена браузера.
london095,
Не расстраивайтесь раньше времени. Значительная часть банков (по крайней мере в Москве), если суммы одинаковые, от одного продавца, и с одним и тем же кодом авторизации, делают все-таки ручную разблокировку. ВТБ24, например, разблокирует такие средства в течение пары часов по звонку в службу поддержки. Так что позвоните в свой банк, поддержка работает круглосуточно.
Здравствуйте всем.Я всегда ранее заказывала посылки не превышающие таможенный лимит 1000 евро.Но сейчас стоимость сумки которую хочу заказать превышает 1200 фунтов.Подскажите как и где я должна оплатить таможенную пошлину на сумму выше 1000 евро.В моём городе все посылки заказываю через брокерское оформление с ДХЛ за 590р.
Про долго держат на таможне - у нас из любого магазина через ДХЛ всегда долго таможаться.
Долго. От момента поступления вещи к ним, о чем они извещают письмом, до письма о том, что они вернули деньги проходит дней 10. А дальше все зависит от вашего банка. У меня занимает еще 1-2 дня.Подскажите, плс, как долго сакс деньги возвращает по возвратным вещам?
Нет, вы не спите Пытаюсь обкатать этот прием и на собственном опыте.Так, вроде, с именем уже Елена тут (или в NM) писала, что ставила. Или мне уже сны в ночи видятся
По лимиту в 1000 - в любом случае светить придется при составлении ПТД, если заказ свыше 200 евро. И на таможню инвойс идет.
Вы ошибаетесь:
To enter more than one promotional code, enter each code individually in the promotional code box and click "APPLY." You may enter up to 5 promotional codes per order.
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,в течение какого времени с момента покупки обычно осуществляется отправка заказа? Сделала заказ впервые в этом магазине. 5-го апреля. До сих пор не отправили Вчера писала в поддержку,ответили,что доставка запланирована на 10-е,но заказ не был отправлен
Спросите на ветке ШФ - отправят ли они вам часы таким способом. Они ювелирку не берут, а кто знает, что у вас за часы. И только до 1000 евро. Но работают отлично.так не опасно в отношении часиков