Девочки!!! я ваще теперь в панике! я из Кирова!!! Может это моя посылка? Эдака! Давайте на связи будем, если вдруг там мои вещи окажутся... и можете мне написать телефон курьера из кирова, с которым говорили - позвоню им узнаю, может и мне что-то пришло...
Эдака, а там посылка не вскрыта у них? может по вещам можно идентифицировать как-то...
ростовка по верхнему значению ( т.е если 92-98, это на рост 98см) если же ребенок крупный, естественно надо брать размер побольше.
звонила с мобильного, билайн. бесплатно или нет не знаю, у меня безлимитный корпоратив, баланса как такового нет, и проверить его нельзя. сумму снимают за месяц сразу на работе. но насколько я поняла по сообщениям других девочек, звонок бесплатныйВы звонили с городского? это бесплатно?
Вот и мой заказ от 10 октября ещё не пришёл, и получила сегодня "письмо счастья" из Некста, про трудности...Будем ждать, на фига нам такие трудности, я куртку заказала, и мне ходить как раз сейчас в ней надо....я от 9 октября получила только 1 из 9 вещей (вчера) и сегодня обнаружила всем известное письмо на почте....
Девочки,посоветуйте,пожалуйста,на 2года покупать размер 1.5-2 или 2-3 года?
Есть 4 купона по 300 руб. на ПЕРВЫЙ заказ в Next от суммы 1500 руб. Доставка, конечно же, бесплатна. Может кому нужно - пишите в личку
Никто не заказывал на Нексте слюнявчики? Интересно, они просто хлопковые или у них есть не промокаемый слой внутри?