у меня подключен мобильный банк и я могу распечатать пароли. Они бывают иногда (редко) нужны, если под рукой нет телефона.Теперь то я понимаю, что они для всех держателей карт сбербанка, у которых не подключен мобильный банк.
Подскажите, пожалуйста, ребенку с нашим размером обуви 29, какой в нексте соответствует? а то что-то я совсем с их размерами запуталась(
а вы им оставьте имя и номер на автоответчике. они перезвонят. Мне через час перезвонили )))Девочки,не знаете,почему некст не отвечает?Звоню уже второй раз узнать трек и ничего,только музыка играет.Курьер мне постоянно приносит,когда меня дома нет.Или хотя бы телефон Мейджора дайте плиз...
Проверьте вещь на английском сайте. Попробуйте положить ее в корзину там. Если там она Sold out, можете не ждать. Если ее просто временно нет на складе, то там будет в корзине срок поступления на склад указан.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если в данный момент вещи нужного мне размера нет в наличии, возможно что она еще появится и ее можно будет заказать?
В моем тоже нет (причем я относительно недалеко от Вас живу-на КавМинВодах )-все нормально привозят(я некст 2 посылки получила уже). Не федекс , а какая-то курьерская тоже фирма (они и гарантпост мне возят тоже, то есть, видимо, контракт у них с курьерскими перевозчиками крупными) Не волнуйтесь!
mini-mama, а ножка сколько см?
Ну так не проходите! Будете с нормальными посредниками общаться.....я тут мимо проходила.......
и я сегодня написала.я сегодня тоже написала. пока молчат...
С nextdirect.com/ru/ruДевочки, здравствуйте! Хочу сделать первый заказ, не совсем поняла-регистрироваться и заказывать надо с сайта next.co.uk или с nextdirect.com/ru/ru? Или это непринципиально?
размер в размерДевочки, снова бегу к вам за помощью! Скажите, пожалуйста, обувь NEXT (взрослая) маломерит? большемерит? Или в размер? В частности, сапоги.