MF.com, все ок, посылку нашли, но осадок остался. Теперь просто буду на полную страховать. Спасибо
Кстати, с Германией не работаете? Раньше ведь была она, или я не прав?
Кстати, с Германией не работаете? Раньше ведь была она, или я не прав?
З якого часу це правило вступає в дію?
Сьогодні оформила замовлення з магазину Джордж (Азда). ВІд інтернет-магазину отримала лист з номером ордеру. У Вашій системі потрібен трек. Де його взяти? Чи інтернет-магазини присилають ще один лист із треком посилки?
Подскажите, а примерные сроки доставки на сайте включают таможню?
Спасибо большое! Теперь все ясно.Все очень просто, при обращении к Службе поддержки Англии, пользователь получает следующее сообщение:
Это касается только Англии, и только в предпраздничные дни.
На данный момент только пересчет количества предметов в посылке. Услуга платная.Проводится ли проверка вещей на наличие брака и на соответствие цвета/размера?
Уточните пожалуйста, что Вы имеете ввиду?Возможно ли заказать замер вещей?
Если политика магазина поддерживает возврат товара, то конечно, эта опция доступна. Уточнение: стоимость возврата из страны назначения в страну отправления, а также повторная отправка происходит за счет Клиента.Как осуществить возврат в магазин, если вещь не подошла?
По данному вопросу чуть позже, свяжемся с Mango для выяснения ситуации.
если вопросы платными стали в службе
почему в управлении на сайте не указано, что товар получен, хотя по треку была роспись работника склада...
А здесь я могу задать Вам вопрос?
Отвечал ли кому-то Александр за последние сутки??
точно.... изменила номер, я на почте даже не увидела этот трек....
вот протупила.
там статус уже received
а что дальше делать? ждать только?
У Вас адрес, наверное, не верифицирован, я, правда, покупаю, через немецкую версию, оплачиваю пейпалом уже год и манго и аутлет.Я зарегистрировалась на сайте mangooutlet.com и списала ваш испанский склад в отправку. После этого я зарегистрировала свою карточку в paypal, которая была активирована и соответственно я была идентифицирована как резидент Украины. Сегодня я хотела сделать заказ и при оплате мне вот что написало:
"К сожалению, PayPal не позволяет резидентам вашей страны (Украина) отправлять покупки в следующую страну: Испания" - вернитесь на сайт манго и исправьте адрес отправки.
Что мне делать?
спасибо за помощь.
Уж больно интересует данный вопрос!!!Имеет ли значение, какой системой cash back пользоваться?Или Вы принимаете со всех?!
Нет, но таможенные службы могут проверить по своим каталогам реальную стоимость вложений.