Замер несет чисто информативный характер и никакой ответстенности за неправильный или неточный замер MEEST Forwarding не несетзамерять обувь по стельке, сколько сантиметров
Поверхностный осмотр можем сделать. Что касается более тщательного досмотра (порезы, швы и т.д.), то только по отдельному запросу в Службу Поддержки. В большинстве случаях это будет сделано бесплатно, при условии что это можно сделать за короткий промежуток времени.чтоб ваши сотрудники стали проверять наличие брака и соответствие цвет/размер, так как были случаи, например, прислали 2 правих ботинка
Мы стараемся для наших Клиентов минимизировать все расходы. В случае, если партия коммерческая, то такие услуги будут рассчитываться исходя из затраченного времени из расчета 20 евро/час (минимальное время 15 мин.)Сделайте эту услугу платной, если это трудоемкий процесс
Как правило, каждая посылка имеет какой-либо идентификационный номер (трек-номер, номер заказа и т.д.) В случае, если на склад поступит посылка, на которой нет абсолютно никаких трек-кодов, а только имя отправителя и получателя, то плата (3,00 евро) взиматься не будет.если трек не известен, то нужно доплачивать 3 евро и указывать отправителя и получателя
Количество вещей одного наименования от 3 шт. и более считается товарной партией. В вашем случае, если суммарная стоимость всех вещей (согласно инвойсам в посылке) не превышает допустимые 300 евро на человека в день (Украина), то никаких санкций со стороны таможенных служб не предвидится.большое количество вещей одного наименования (товарная партия)
Ребят, заказала вот пару кроссовок с 6PM... на сайте пишут, что Shipped, а вот на meet - Awaiting.... сколько ждать?? прошло почти 2 недели уже (((
Ребят, заказала вот пару кроссовок с 6PM... на сайте пишут, что Shipped, а вот на meet - Awaiting.... сколько ждать?? прошло почти 2 недели уже (((
строка - CVC
Name on Card
Ну я потом и предоставлю. Это возможно?
на каком этапе нужно оплачивать за ее доставку, сначало посылка приезжает на склад, потом я "создаю" посылку и затем оплачиваю, верно?
По треку, который магазин дал, трек номер отправки, не заказа. Они должны были письмо прислать, что посылка отправлена с треком. Вы, возможно, не тот номер внесли в кабинет, очень часто новички вносят номер заказа, а не номер посылки.
а просто как некий абстрактный факт.
Я написал, не для того, чтобы их срочно искали, а просто как некий абстрактный факт.
1й раз воспользовался вашими услугами. Посылка должна быть во-первых намного больше, чем пришла,во-вторых разорвана, в-третьих вместо 13кг она весит 3.4. Что мне теперь делать? По-моему, в Англии мне прислали только одну часть. Всмысле, должны были сделать консолидацию, объединить 3.7кг с 10кг посылкой, а этого получается не сделали и выслали только эту 3.7кг посылку.. Очень разочарован. За посылку я не расписывался,не получал.