Добрый день! Скажите, пожалуйста, как быстро обычно упаковываются посылки? Склад Удине, статус упаковывается уже три дня, при том, что там только одна коробка, консолидировать ничего не нужно. По расписанию отправка из Италии 1 декабря. Не понятно будет ли она отправлена или придется ждать еще неделю.
У вас пишет, что для греции надо регистрироваться на новом сайте, он очень странно у вас работает, часть страниц видит регистрационные данные, часть страниц вообще как отдельный сайт. В итоге мне пришли 2 совершенно разных пр форме письма о подтверждении регистрации с нового сайта. Я даже подумала, что сайт создан только для сбора персональных данных.Сайт на стадии обновления.
Регистрируйтесь и совершайте свою покупку на адрес склада в Греции http://smart-forwarding.com/ru/information/warehouse/warehouse-in-greece
Если требуется услуга выкупа, напишите support@smart-forwarding.com
Есть два тарифа: Почта России и EMS России
España (Península y Baleares)
Как это объяснить?
Примечание:
Обращаем Ваше внимание, что в связи с предпраздничным периодом (увеличение количества заказов), Служба поддержки в Англии работает на ПЛАТНОЙ основе.
Первый вопрос бесплатный, все остальные (включая новосозданные тикеты от одного и того же пользователя по одной и той же посылке) рассчитываются по стоимости 2,00 GBP за каждый ответ Службы поддержки.
Стоимость поддержки будет включаться в итоговый счет за отправленную посылку
У меня одна посылка - не три - в такой ситуации пункт "простоя упаковка"-2евро - добавляется?
12,5+5Доплата за место+2Отправка посылки со склада +6%?
Я зарегистрировалась на сайте mangooutlet.com и списала ваш испанский склад в отправку. После этого я зарегистрировала свою карточку в paypal, которая была активирована и соответственно я была идентифицирована как резидент Украины. Сегодня я хотела сделать заказ и при оплате мне вот что написало:
"К сожалению, PayPal не позволяет резидентам вашей страны (Украина) отправлять покупки в следующую страну: Испания" - вернитесь на сайт манго и исправьте адрес отправки.
Что мне делать?
Экспресс-доставка из склада Италии в Россию от 6 до 10 дней осуществляется до двери?
И что значит "Попыток доставки: 2 раза"?
Ситуация действительно нестандартная, так как другие пользователи из СНГ успешно совершают покупки в Mango без каких либо заминок с использованием кредитных карт.
Чтобы повысить уровень доверия к вашей карте, попробуйте зарегистрироваться в PayPal (www.paypal.com), привязать карту к аккаунту, и уже с использованием платежной системы совершить вашу первую покупку.
Добрый день! Написала свой вопрос по Испании в личку, у меня должна быть еще посылка, теперь не знаю, что делать с ее отправкой, если не решится вопрос с первой. Если нужна доп. информация, предоставлю.
MF.com ,при реєстрації потрібно вказувати вартість товару в тільки в євро (склад Лондон)? За яким курсом переводити фунти в євро?
'MF.com, як можна дізнатись чи знайти посилку з таким Order: 13553077/01, Tracking Code: 004538020,
Carrier: Royal Mail
Delivery Expected:
08:00 GMT - 17:00 Tue 12 Nov 2013 GMT
Awaiting Despatch
По часу вона повинна була б прийти (покупка була здійснена з ASDA), відправлені пізніше посилки уже на вашому складі.
Чи від вас повинен виїхати курєр на пошту за пакунком?