MF.com, Я покупал не в магазине. Мне отправило 2 близких проверенных человека 2 разные посылки на склад в Англии,есть треки.. один легкую,другой в несколько раз тяжелее, вот ее и не досчитался сейчас. И обе они были получены отделением судя по треку. Так же сама система выдала мне, что получила эти посылки и все в порядке. Но выслали только малую часть заказа, мне кажется,только первую, а со второй объединить ее забыли что-ли.. Но зато за вес я заплатил,как положено. Мне приехала маленькая коробочка, а должна быть в несколько раз больше, если учесть тот бОльший второй заказ. Как такое могло произойти?
Посылку я не вскрывал и не получал,но через дырку видно, что там ,похоже, то, что мне выслал первый отправитель.
В кабинете Миста у меня только 1 трек.
P.S. Это вы мне в поддержке ответили?
lahm добавил 08.11.2013 в 18:42
MF.com, Посылка изначально не та,которая должна была прийти, она должна была быть в 3 раза больше.. и в нее никак все бы не вместилось, что я заказывал. Поэтому о какой краже может быть речь. Если судить по треку, то вполне возможно, что ее никто не взвешивал в этих пунктах, просто смотрели, что было указано на посылке и пропускали дальше, такое могло быть? Просто посылка очень маленькая! С этим отделением таких проблем никогда не было, работаю уже 3 года, а вот именно с европейским мистом сразу проблемы вылезли.. Вторая часть моего заказа 100% в Англии. Если бы мне пришла полупустая посылка, это другое дело, но она полная.