Да, Александр, где же Вы? Ваше молчание, мягко говоря, пугает. Неужели все-таки Vlad777 был прав: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4215882&postcount=9???
Добрый день
Склад в Греции работает?
Странный сайт smart-forwarding, контактные формы выдают ошибку, сайт meest.gr "в стадии обновления"
Мне нужно выкупить посылку на адрес в Греции и отправить в Россию.
Не поняла, какой перевозчик везет, обычная почта или сами везете. Где потом в России свой груз забирать?
и в кабинете нет от вас отметки
А по треку что?
я так понимаю должно на электронный адрес все прийти - отказ или номер заказа, правильно?
а смысл после оплаты что-то предоставлять?
это нормальная процедура, когда посылка задержана,затем человек звонит брокеру,высылает подтверждения и после этого, если все подтверждается, таможня отпускает посылку
как только узнал трекномера, так и внес в систему. Что я сделал не так? В чем провинился?
Не подскажите как выжимать у них трекномера в день когда они отправили свои посылки? (Был бы очень благодарен.) Это не магазины и не крупные продавцы. Это просто люди продающие свои вещи.
Это отнимает время
Это хорошая прививка от лени для всех
Чем было вызвано решение брать деньги? Но подбросит, нам, вашим клиентам.
Как видите не ленюсь и добываю трекномера.
А если не получу трекномер, то вы снимите 3 фунта.
Если не хотите откладывать в сторону пришедшие и не внесенные в систему посылки, пусть ваша система помнит все отсканированные коды.
Как на складе в США.