Здравствуйте. Получила заказ 1096, не хватат ботильонов (поз.21) и вместо чехла на айпад мини приехал на обычный айпад (поз.1)
Встречный вопрос, на сколько приблизительно вырастет доставка? А там уже и можно смотреть
Верно тут отмечено, переезд в Читу это класс, и здорово, но.. все равно лично по мне, нужно смотреть, на сколько это увеличит стоимость доставки
Насколько я поняла, ни на сколько)). Посредник берет на себя все расходы))) - поправьте, если ошибаюсь)
Что будет....., замены на некоторые позиции не добавил, и вот не выкуплено.
La-Bonita, спасибо! Похоже, это они.
[15:56:44] Нелли: Получила заказ номер 1093 ,в этой посылке нет позиции 15(детские трусы)
[15:57:48] Нелли: И в этом же заказе свитер пришел с браком,распущен рукав,фото прислать?
[16:02:41] Нелли: позиция 12 куртка пришла тонкая,а на фото и в коментариях указана другая ,(成人),深蓝色(加厚保暖)вот такая нужна была,написали,что нет такой ,я скинула замену,цвет тот же,но структура ее не менялась же,нужна была теплая (это из скайпа)
Добрый день! А с сайта tmall выкупаете? или только с taobao?
Опять не поняла. ЖелДорЭкспедицией вы отправляете? Посмотрела, она к нам возит.. Почтово-багажным однажды пользовалась. Отправляла мебель, вышло не дешево и доехала побитая
да спойлер весил мало 1,5кг все.будем узнавать сколько весят обвесы
Подсажите,на сайте нельзя сохранять с возможностью редактирования несколько раз?Выдает такую надпись "Содержимое этой страницы было изменено другим пользователем, или вы уже сохранили изменения, используя эту форму. В результате ваши изменения не могу быть сохранены" Опять у мен часть обработанного заказа пропала(((
Поясните неужели так обязательно вводить название товара в форме заказа????"ссылка+фото" и так понятно что товар верный, на это уходит оооооооочень много времени,т.к. еще сам сайт тормозит. У меня аж двое суток ушло только на заполнение формы, под конец силы кончились и название я не стала писать(и кстати в инструкции не написано что это обязательный пункт) а сейчас мне заказ вернули на доработку,т.к. 30!!!! фото пропало и их надо заново вставлять, да еще и 40 пунктов названия, у меня мозг расклеится это делать, и заказ тормозится, хочется быстрее выкуп.Смотреть далее
P.S Вам определенно надо как то сайт настраивать под то, чтобы название автоматом проставлялось, а лучше еще и фото ( клиент при загрузке ссылки сразу видит допустим что фото верное, верней товар, и этот момент исключает ошибку ссылки). Не мне, конечно вас учить, но просто возьмите это на заметку, т.к. для больших заказов очень тяжко форму заполнять)))))))
Добрый день! у меня вот какой вопрос
Хочу заказать пару вещей из одного магазина.
Вот эту пленку в размере 120*70 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w7356543576.78.ABDQ4r&id=18686292886& и пару пленок вот таких http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w7356543517.23.ijW7Gy&id=15444638628
Проблема в том, что в двух разных товарах доставка во ВМ считается разная - т.е. на пленку первую 25 юаней, а на второй товар 12. Это значит продавец отправит их все вместе за 37? Или может все же сделает скидку, можно ли как то это узнать?
Здравствуйте. 3 года пользовалась услугами другого посредника, теперь объемы заказов выросли и заинтересовали Ваши условия (особенно доставки).
Подскажите, возможно ли делать заказы non-stop, т.е каждый день добавлять товары на выкуп, собирать их где-то на вашем складе и примерно раз в неделю отправлять по 20 кг. Просто привыкла так заказывать да и удобно мне так )))