Здравствуйте, седня выставили счет и я столкнулась с такой проблемой, раньше всегда пользовалась палкой,но у вас только сбербанк, решила сделать перевод со счета через другой банк т.к. там независимо от суммы перевода фиксированная комиссия всего 10 рублей согласитесь это против 1% а то 1,5% Сбербанка значительно выигрывает, особенно когда большие суммы задействованы. Приехала я с вашими реквизитами, а мне говорят мало! по таким реквизитам только в сбербанке перевод можно делать, ни один банк не сможет провести. Дак вот, во-первых хотелось бы узнать реальный счет вашей карты или сводный счет(мне так объяснили), чтобы в дальнейшем можно было бы переводы мне делать, т.к. я все таки, расчитываю на долгосрочное сотрудничество. И во-вторых, предложение - ввести дополнительные способы оплаты, допустим альфа-банк(там все таки фиксированная комиссия 300рублей), а еще лучше Связной, которым сейчас все пользуются т.к. он вобще без какой либо комиссии, я думаю все клиенты бы это оценили, а то на комиссиях то тут то там по тысячи-две набегает.
Жду номер счета, возможно в личку))
И еще вопросик в субботу выкупы делаете??
Здравствуйте.
В субботу работаем до обеда - это официальная версия.
Реальная:
Полсмены операторов выходит в субботу.
Вторая половина в воскресенье.
Дело в том, что мы находимся совсем на периферии, и отделения Альфа-банка здесь банально нет(( Как и их терминалов.
Насчет Связного подумаем, так как по той же причине, есть сложности с обналичиванием денежных средств.
Мы обязательно постараемся найти пути решения подобных моментов.