читала что на рост 180-185 надо 4L брать..иначе коротко...сама своему заказала...жду вот
Копируйте так как написано на сайте (прям на китайском) Все нужно копировать с сайта что бы операторы ничего не попутали.Здравствуйте! Простите за глупый вопрос, не могу разобраться, вот по этой ссылке при оформлении заказа в названии товара что писать? Длинный текст названия или выбирать нужно одним-двумя словами? http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.1.1000638.117.kwBtVa&id=22953344739 Очень глупо себя чувствую
Копируйте так как написано на сайте (прям на китайском) Все нужно копировать с сайта что бы операторы ничего не попутали.
добрый вечер! простите, пожалуйста, но я сейчас замучаю вас вопросами. времени ну совсем нет все перелистывать, а что прочитала, ни черта не поняла )) просто я ни разу не заказывала такими способами доставки, только емс, почта, сал, поэтому пока ничего не понятно...
1. скажите, пожалуйста, есть ли сейчас проблемы с доставками на склад? просто у моего посредника посылки по полтора месяца собираются. а так дело не пойдет ((
1. Тут все собирается быстро. Бывают задержки, но не значительные (на примере: у меня оплата была 15апреля, 22апреля посылка уехала до адресата)
2. вы выставляете счет в долларах? какой курс тогда юань-доллар?
2. Счет в рублях. Курс 5,5 рубль
3. теперь совсем непонятное мне...вот вы сформировали посылку и отправили ее в читу, правильно? за 250 руб кг (а от веса цена не зависит?)? сколько примерно по времени доставка из китая до читы?
3. 250руб это за 1кг цена это по акции в апреле+50 руб упаковка/коробка для посылки. Обычно за 1кг 320руб разносборные и 350руб коммерческие партии за 1кг+50руб упаковка одного места.
4. затем из читы вы отправляете ко мне, правильно?
Правильно.
в саратове я вот живу, например. и как я поняла, тут цена около 50 руб за кг получается, не больше, да? и вот вообще не пнояла как лучше выбрать доставку.....ааа голова кругом )))
Сумма за доставку по России зависит так же от веса и от чем отправлять посылку. У каждой тр. компании свои тарифы.
5. и совсем не поняла с 3 юанями за ссылку...то есть если заказ у меня на 300 юаней из 10 позиций, то ваш % 30 юаней или 15?
Если по %15ю а вознаграждение оператора 5ю то оплатите как по % 15ю, а если по %5ю а за вознаграждение оператора 15ю то заплатите как вознаграждение оператора.
извините за очень глупые вопросы, но это все пока новое для меня и непонятное. заранее спасибо вам
Здравствуйте! Простите за глупый вопрос, не могу разобраться, вот по этой ссылке при оформлении заказа в названии товара что писать? Длинный текст названия или выбирать нужно одним-двумя словами? http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.1.1000638.117.kwBtVa&id=22953344739 Очень глупо себя чувствую
Добрый день!Здравствуйте, Татьяна...
А много пенопласта?
И какого он размера.
Почта 100% берут за "объемность"... Я кучу раз такое в квитанциях видела.
И у них ограничение... не соврать бы... одна сторона не должна превышать 1,5 метра, кажется.
Просто если пенопласта много, то его стандартным методом не вывезешь.
Его оформлять придется. И какой код в декларации (а следовательно и цену) ему присвоят на таможне я не знаю((
Заказ 1006.И спасибо за лояльность и терпение))
Главное забыла! Таня, а номер заказа-то какой?
Нужно же вычислить эту преступную личность, затесавшуюся в наши ряды.
заказ 2294
жду оч выкупа оплачено
Ну раз такой ситуэйшн с коробками, то мне без разницы, главное вещи упакованы и не замораются, а упакованы они хорошо.Здравствуйте, Наталья)
С посылочкой Вас!... С коробкой некрасиво вышло... Уж извините
Но у нас эта больная коробочная тема обсуждалась ни раз...
Тут чтобы купить коробку, это целая эпопея. Помимо того, что их заказать нужно от 70 тысяч штук одного размера, так еще и подождать с месячишко пока их изготовят, плюс привести в Забайкальск(( А если учесть, что средний вес коробки больше одного кг... Получается, что нам их фурой доставлять придется... В общем, на выходе коробка будет обходится рублей в 150-200. И это только коробка! А мешки... Это же тоже целая история)))
Поэтому мы либо вывозим коробки из Китая за свой счет, либо договариваемся с магазинами, если вывезти не получилось... Все для того, чтобы клиентам не платить за то, что все равно выброситься. И чтобы не повышать конечную стоимость наших услуг)))
Вот отсюда и пожёванная ягода в посылке
Извините, за недосмотр...
Но в основе инцидента были самые благие намерения) Честно.
Наташа, а сориентируйте по срокам, пожалуйста. Вам чем отправляли? И за сколько довезли?)))
Добрый день!Девченки,скажите а на почте надо будет что-то платить? Например почтовый сбор и тд.???
Алена, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если я сегодня отправлю заказ, по какой цене будет считаться доставка в Россию?