Скажите, пожалуйста, если я сегодня отправлю заказ, по какой цене будет считаться доставка в Россию?
Я думаю заказ до 1 мая собрать не успеют просто. Вот и спрашиваю, по какой цене будет рассчитываться доставка после этой даты.
Главное, чтобы Вы успели заказ передать оператору, получить счет на оплату и оплатить сам заказ до 01.05. А то, что заказ соберется на складе в Китае и поедет в Россию уже в мае - не важно. Все равно доставка будет 250 руб/кг.Я думаю заказ до 1 мая собрать не успеют просто. Вот и спрашиваю, по какой цене будет рассчитываться доставка после этой даты.
Алена, здравствуйте, оплатила доставку из Китая в Россию ( объединенные заказы 1889 и 1877), до сих пор жду ответа по поводу замеров объема заказа ( менеджеры, к сожалению, так ничего и не ответили в комментариях). Хочется уже определиться с доставкой по России, вы мне хоть приблизительно скажите -сколько будет стоить доставка жд? если я решу все-таки отправить жд -то когда нужно сообщить решение, чтобы посылку отправили в эту пятницу??
Ален, пожалуйста, если у вас есть возможность -проконтролируйте вопрос с измерением объема, не хочется переплачивать за доставку ТК,если есть возможность отправить жд дешевле.
спасибо!
чет у меня никаких обновлений неть(
Здравствуйте! Заказ № 2004, пожалуйста поменяйте доставку на Энергию (сейчас Деловые линии выбрана)
Если еще не поздно, конечно. К сожалению в ближайшие несколько часов нет возможности написать в скайпе((
да-да увидела....Марго, а точно №2294?
Он же вчера выкуплен.
Статус "Позиции выкуплены".
Судя по первой транзакции выкуп начался в 11:44 по китайскому времени.
Или 17:44 по Москве.
Значит, Вы просто пропустили смену статуса на "Оплачено"
и на "Позиции выкуплены")))
Ребята, а нам сегодня полгода!!!Та-дам!!!
Мы растем и крепнем!!! И все увереннее стоим на ногах))
Главное, у нас все больше друзей!
Больше опыта. Да и нас самих стало больше))
И все это не без Вашего участия!!!
А у Фиалочки, кстати, 5 месяцев, как она с нами!!!
Чему мы несказанно радыЕ получились)))
Фиалкин, тебя тоже с датой))
Прицеплюсь к поздравлениям))) И тоже очень рада, что нашла своего посредника)))Поздравляю