Понятно, ничего не меняетсяЯ написала им 13.01 а ответили 22.01
Понятно, ничего не меняетсяЯ написала им 13.01 а ответили 22.01
В случае ЕМС отправляем запрос на розыск (уточнение причин задержки) исходящих из России международных отправлений EMS (с обязательным указанием номера отправления в теме письма, а также копией адресного ярлыка)
E-mail: export@emspost.ru
Тел.: (495) 988-68-58, доб. 6127, 6024, 6062, 6116, 6023
Факс: (495) 627-55-60
Заказик, что ли сегодня разместить, воспользоваться, так сказать, всеобщей прухойКатерина, так и есть!!!
Here

Возьмите проформу, которую магазин кладет в коробку, отметьте там позиции,которые возвращаете,Затем заполните строку с номером возврата
Pelena, спасибо еще раз, вот теперь более точно понимаю, что она меня пыталась уговорить на чтотонепонятное, видимо точно я со своим вторым заявлением отказалась бы от заявления на розыск, а мою копиюотправленную ей по факсу она приложила бы к отчету в Роснадзор, точно в понедельник так и позвоню ей и попрошу пусть напишет мне письменно что она и почему от меня требует. , а то говорит, в вашем Заявлении ничего не расписано, как все было, оно пустое, просто Розыск...после вашей беседы понимаю, что это ведь не акт где я все должна была расписать как было и этот тогда можно подписать с двух сторон...oki,
Мало ли что Вам было предъявлено. Вы пишите заявление на розыск своей посылки, которую Вам не доставили.
Вы ищете свою посылку. Официально утерянной или врученной ее пока никто не признал. Поэтому никаких возмещений пока до момента признания быть просто не может. Вы это четко должны для себя уяснить, чтобы там Вам ЕМС ни говорили. И Вы четко должны понимать, что Вам сейчас надо от ЕМС. Факта признания утраты, либо вручения. Официального.
У меня украли кошелёк из посылки уже на территории России, между таможней и стртировкой примерно, и ёкс вернул всю сумму за него на счёт. Неделю ёкс разбирался, потом вернул деньги и дал код на бд одного заказа.возвращает деньги или товар предлагает купить на сумму кражи?
annvas,
Что значит ничего сделать не могут? 20 дней прошло с момента чего? Они должны считаться с момента доставки.
В Украину, если мне не изменяет память, доставка UPS, и посылки доходят за 4-5 дней. Вы заказывали напрямую или через посредника?
Отправить посылку за Вас (в смысле быть отправителем) в принципе может кто угодно.
Да, напишите еще, чем оплачивали.
karmensita, Вот и у меня та же мысль!!! Я вечно ругаюсь на почте, требуя прикрепить проформы, плачу за ксерокс. А зачем они нужны? Хотя, может, на каком- то этапе их всё-таки вынимают и смотрят, а потом уже обратно не кладут. Нет, буду, " по схеме"
Мне пришли деньги на карту за мой первый 9-ти мартовский возврат!!!!
Такая лень прям накрыла меня, главное до 28 апреля все доделать.Кастомер сервис.Кому верить?
Это преждевременный вывод. Если в ближайшие день-два ЕМС таки соизволит официально импортировать и отправить Вашу посылку на таможенное оформление (что занимает день, от силы два), они могут не то, что в заявленные 15 (кстати, заявленные ЕМС в первую очередь) дней уложиться, но, и даже в 13. Правда, ЕМС придется для этого постараться, но, иногда у них получается.То что в заявленные 15 дней не уложатся понятно,
Я так поняла это чаще случается с EMSом? Мой возврат ПР за 2 недели долетел!