Сижу сегодня дома, никаких курьеров не жду. Примерно в 16:00 звонок в дверь. В дверях знакомое лицо любимого курьера EMS. Я ему говорю, что вроде ничего не жду. Заходит, просит расписаться в получении.
Немного предыстории. Я 1 декабря делала возврат, но посылку потеряли. Только недавно написала заявление в ЕМС на
компенсацию. Смотрю, коробка знакомая, в которой я делала возврат. Коробка вся помятая клееная - переклееная. Курьеру говорю, что пока не посмотрю, что в посылке расписываться не буду, так как опять же в начале декабря мне пытались вручить чужую посылку с ботинками. Вскрываю, и , извините, как попой чувствовала, вложение в посылке не моё. Чужая сумочка. Благо инвойс в посылке был. Курьер позвонил своей начальнице и той, которая ждала посылку. Девушке посылку доставят. Заставили меня писать заявление.
Емс докатились, посылку потеряли и теперь пытаются мне чего то втюхать, причем в моей же коробке

.
Так что
вскрывайте посылки при получении при курьере.
Сейчас смотрю отслеживание своей посылки, она всё ещё на таможне в Италии. А коробка, оказывается без посылки, гуляет по Москве. Интересно, а у кого вещи???
Проверила еще номер, который был указан на посылке, снаружи был написан ручкой на
моей коробочке. Это номер отслеживания одного из последних заказов, который был доставлен до нового года. Я просто в шоке от работы ЕМС.