крокозяброчка,
Трекинг, скорее всего, верный. Просто либо в пятнциу посылку собрали, но еще не отправили, либо, что скорее всего, Почта Италии еще не внесла ее в систему отслеживания (у них сервер работает весьма криво, обновляется только с 7 до 23, так что информация с сервера Почты Италии обновляется с так себе периодичностью).
Трекинг, скорее всего, верный. Просто либо в пятнциу посылку собрали, но еще не отправили, либо, что скорее всего, Почта Италии еще не внесла ее в систему отслеживания (у них сервер работает весьма криво, обновляется только с 7 до 23, так что информация с сервера Почты Италии обновляется с так себе периодичностью).
, действительно 6 дней прошло и на те "импорт", а следом сразу и таможню пролетела...... Блин, тоже хочу посылку за 9 дней..... У ЕМС еще есть шанс отличиться..... Осталось 3 дня!!!!
причем хотели за возврат еще и деньги с меня взять, увидев мои глаза
- передумали, посылки вернули бесплатно. Все документы были прикреплены к посылкам, включая по 5 экз возвратных форм. Почему вернули не понятно, на посылках адрес yoox был заклеен какой-то наклейкой на итальянском языке, на которой стояла галочка напротив графы, что не хватает каких-то документов. Завтра пойду на Почту России отправлять еще раз эти посылки