violet2010,
Попросите у yoox копию документа о переводе средств, проверьте данные и сходите с этой бумагой в свой банк.
Попросите у yoox копию документа о переводе средств, проверьте данные и сходите с этой бумагой в свой банк.
karmensita, мне кажется, номер возврата даётся на ЗАКАЗ, а не отдельно на каждую вещь из этого заказа. У меня так было, я им писала, что количество возвращаемых вещей изменила, они отвечали:о'к, мы оповестим наш центр возвратов.
Да.написала заявление,с подробным описанием ситуации.Сказали,что ответ получу по почте или позвонят.Ждите мол.Сейчас за возвраты деньгу будут переводить,боюсь как бы и эти не пропали.Эх.Претензию написали, что Вам были переведены деньги в сумме такой-то, а Сбер их на Вашу карту не зачислил? Или просто попросили проверить поступление платежа?
mariannastron,
Это лучше у них спросить, а то, вдруг они там содержимое детально сортируют?![]()
Вы можете отправить возвращаемые товары любой службой доставки по Вашему выбору (стоимость отправления возврата не компенсируется) по следующему адресу:
YOOX Return Office
Via Nannetti 1
40069 Zola Predosa (BO)
ITALY