не соглашусь, оформляла заказ по суббоам, 29.09. уже в городе, 06.10, посылка уже на сортировкеПосмотрите статистику sms-track - экспорт от вторника-среды затягивается на 11-22 дня. Так было в сентябре 4,5-11-19-26-2 окт.
Вывод : Заказывайте в среду ( на крайний случай вторник и четверг) если хотите быстрой доставки
Илаяли, у меня вот 2е посылки 09/08 из Италии и никак до Москвы не могут добраться.... меня это мягко говоря огорчает

это вы заблуждаетесьТочная инфа есть у оператора
-обычно они вещают тоже,что мы сами видим на сайте по треку.Люди только после прочтения про проформа-инвойсы и месяц на таможне на возвраты плюют, а Вы? Оптимист! 6 месяцев! Сейчас yoox первым делом про скидку накалякает, и зародятся сомнения - может, и не так уж и мала эта курточка? Да, и фасончик тоже ничего, вродеНеужели мой пост был настолько пессиместичен.

это нормально????
Импортнулась посыль с экспортом от 4 декабря!
Значит, наши экспорты от 10-12, по идее, импортнутся на следующей неделе или в выходныеУ меня та, что с 5-го в экспорте висела только сегодня импортнулась!
Here

Наташа, можно поподробнее?вернули все три суммы доставки за три заказа, где вещи мне не подошли. Причем, по размеру. ( но он не соответствовал указанному на этикетке-по моему мнению, которое я озвучила.
Со временем Вы просто начнете покупать то, что действительно знаете, и в чем уверены, а не все подряд (ну, может, иногда экспериментируя). В обычные магазины обязательно надо ходить, тем более в Москве, где выбор большой и отличный, и на стартовых ценах не всегда в н-раз дороже европейских. И в ценах будете более уверены. и в качестве. А yoox ведь сток, здесь "ковыряться" надо в вещах.Я тут все хотела вылечиться от шопоголизма. но кажется все само собой рассосется.
пытаюсь ввести адрес shopfans в адресной строке для США, но почему-то его не принимают...
Подскажите, плиз, в чем там причина?