Катечкин,
А какую ответственность они могут нести за нарушение сроков доставки перевозчиком? И почему вообще за это должны отписываться именно они?
31.08 посылка была отправлена из yoox или 31.08 был экспорт из Италии?
Карманы нормальные. Только они, почему-то, разодранные все Сегодня принесли посылку из Штатов - тоже карман разодран, документов сопроводительных нет, расписаться не на чем. Хорошо, адресный ярлык на стикере наклеен, и декларация. И из Кореи пришла небольшая - там вообще никаких карманов. И никаких документов, кроме тех, что на стикерах. Наверное, да, по поводу стикеров надо будет вопрос с yoox обсудить.
У меня такая же ситуация.![]()
. Вчера написала злостные письма емс и yoox. Подождем что ответят....А зачем ты одним пакетом отправила? Ведь не тот цвет брюк - это доставка за счет Юкса...Там еще и пресловутый Versace за 80€....
Here
От курьера зависит. Я и на после 8 вечера договаривалась. Потом надоело, стала заказывать все время в офис. В офисе курьер уже совсем родной,если что не так, звонит и спрашивает, оставлять или нет в случае моего отсутствия.Интересно, с этими людьми можно вообще как-то почеловечески договариваться?
С "почином"?Подытожив: доставка должна была быть 19, перенесли на 23, в итоге доставили 20 числа. Бардак. Причем, страшный.
Сегодня посылка импортнулась, хотя запись об экспорте так и не появилась)странно, обычно жду импорта, а тут неделю экспорта нет.
последнее
21.11.2012 06:30 Milano Gateway Poste Italiane Arrival at international place of exchange
У меня посылки с yoox доходят за 12-14 дней с момента отправки...
А у Вас с момента отправки сколько дней прошло?
Я вчера заказала, вчера же отправили...надеюсь получить до 27.11 очень надо...