Наверное, это у всех так. Мои посылки от 24.02. и 25.02, самовольно возвращенные Йоксом на склад, по треку так и не изменили статус, на всех сайтах они остались "отправлены из Италии". И вещей не вижу в продаже. На PayPal деньги вернули.Но посылка не трекается, не вижу, чтоб она обратно в магазин пришла, и товара нет в наличии. Думаю, что деньги мне прислали из-за оплаты PayPal'ом.
Ух ты, здорово! Неужели скоро подберутся к 01,02? У меня уже незакрытый гештальт, как муж говорит Если эта посылка приедет, то все будет хорошоДевочки, прошла таможню посылочка от 02.02
Наверное, это у всех так. Мои посылки от 24.02. и 25.02, самовольно возвращенные Йоксом на склад, по треку так и не изменили статус, на всех сайтах они остались "отправлены из Италии". И вещей не вижу в продаже.
Наверное, это у всех так. Мои посылки от 24.02. и 25.02, самовольно возвращенные Йоксом на склад, по треку так и не изменили статус, на всех сайтах они остались "отправлены из Италии". И вещей не вижу в продаже. На PayPal деньги вернули.
Вот что интересно - а вдруг все эти посылки как приедут к нам Как быть тогда?
kisun99 добавил 01.04.2022 в 21:46
Ух ты, здорово! Неужели скоро подберутся к 01,02? У меня уже незакрытый гештальт, как муж говорит Если эта посылка приедет, то все будет хорошо
Наверное, это у всех так. Мои посылки от 24.02. и 25.02, самовольно возвращенные Йоксом на склад, по треку так и не изменили статус, на всех сайтах они остались "отправлены из Италии". И вещей не вижу в продаже. На PayPal деньги вернули.
Вот что интересно - а вдруг все эти посылки как приедут к нам Как быть тогда?
kisun99 добавил 01.04.2022 в 21:46
Ух ты, здорово! Неужели скоро подберутся к 01,02? У меня уже незакрытый гештальт, как муж говорит Если эта посылка приедет, то все будет хорошо
Радоваться! Если совесть сильно будет беспокоить, то когда всё откроется в плане платежей, сделать им перевод пэйпалом. Я так переводила деньги за посылки, которые сначала потерялись и мне вернули деньги, а потом все-таки добрались до меня (посылки).
вряд ли...я свои кроссы Пума явно видела...много их появилось в продаже после того как от 20-х чисел отобразились у всех возвраты...также висит поло как и было в акции в последнем экземпляре и футболка
Мою куртку, которую вернул юкс себе обратно, выставили на продажу и уже даже продали Жлу решения по чарджбеку, тк оплата была картойУ меня в одной посылке были штаны Шервино, последний экземпляр (хотя было два цвета), да и на сайте они прям раритет, наверное Но захотелось в таком стиле, заказала. Отозвали 21 марта, но до сих пор не появились на сайте https://www.yoox.com/ru/13516372XK/item#sts=orders&cod10=13516372XK&sizeId=-1
Пока ничего не понятно, у всех по-разному
Доброе утро!
Ура! Наконец-то прошла посылка, отправленная из Италии 1 февраля.
Наташа, ты возрождаешь надежду ))) надеюсь и наши поедут )))Ура! Наконец-то прошла посылка, отправленная из Италии 1 февраля.
эх, а как же моя! когда прошла? у всех прошли от 1 числа?
Наташа, ты возрождаешь надежду ))) надеюсь и наши поедут )))
И я зашла написать, что получила письмои пришло письмо года - наша посылка прошла регистрацию!!!
Да ! и все будет хорошо )))ОМГ, неужели мой гештальт закроется