Здравствуйте! Тоже сегодня увидела, что посылка с вылетом 31.01 (по трекингу ПР, у итальянской почты она вылетела 01.02) зарегистрировалась в РФ. Надеюсь, сегодня ещё многие получат такую приятную информацию.
Скажите, пожалуйста, кто получил сильно задержавшиеся посылки, вам деньги возвращал Yoox/PayPal? Хочется понять, если мне деньги пришли, то ждать или не ждать свою посылку.
Здравствуйте! Если Ваш заказ в ЛК на сайте магазина имеет статус "возвраты", и возмещение произведено после появления этого статуса, то рассчитывать на получение, я полагаю, не стоит, потому что вещи из заказа уже приняты складом и зачастую уже выставлены в продажу.
Мне Сбер продлил на 5 дней решение по чарджбеку... СМС прислал, что типа, решение вашего вопроса продлевается. Интересно вернут деньги или нет в итоге..?Жлу решения по чарджбеку, тк оплата была картой
Здравствуйте! Тоже сегодня увидела, что посылка с вылетом 31.01 (по трекингу ПР, у итальянской почты она вылетела 01.02) зарегистрировалась в РФ. Надеюсь, сегодня ещё многие получат такую приятную информацию.
Принимайте поздравления вместе с посылкой! Надеюсь, всем всё из таких долгожданных посылок понравится и подойдёт.Я верила! Ура!!!!!
Доброй ночи)Я остыла и тоже решила воздержаться от розыска через ПР/ЕМС
Но один заказ у меня не с Юкса, с Фабибутика (от 21/02) так же завис в статусе "отправлено из Италии". Вот им я написала в поддержку, обещали инициировать розыск. Интересно будет сравнить судьбу юксовских и этой посылки.
Напишите,пожалуйста,что ответят на ваш запрос/претензию.Кстати отправляла и претензии почте, и журналистский запрос (чтобы хоть всем нам понимать, где эти посылки и какие перспективы), но его переквалифицировали в претензию)))
@kapeks, Юля, нет, 04/04 это фактическое завершение операции. У меня было так:
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2022/04/05/thumb_0126c08ba9.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
По факту деньги были зачислены на счет в первой половине дня 28/03, хотя «перевод выполнен» 31/03.
Я бы инициировала процедуру розыска средств и в банке, и в РР.
@kapeks, думаю, надо не звонить, а писать.
Наверняка и в банке, и в РР есть стандартная процедура розыска средств, для этого нужно инициировать эту процедуру, как минимум написав заявление.
никакой процедуры нет у них, опять позвонила и туда и туда, сказали ждать до 7 рабочих дней и тогда уже что-то будут делать. Прелестно просто!!! со сбером проблем не было никогда/