Думаю, нет смысла в этом. Мне не отвечают уже неделю, даже если и ответят, лучше не станет) Стандартные автоматические ответы и отписки.Всем привет! Подскажите, отвечает ли КС на электронные письма? Пыталась сегодня связаться с ними по телефону, но за 7 минут никто трубку не взял (минус 500 р за звонок). На какой адрес ЭП стоит писать?
@Zolotko_ya, жесть какая, это прям как серпом по сами знаете чему((
Для статистики: у сестры заказ от 9 февраля, вылет 15/02 отметился в лк возвратом.
Если Вы имеете в виду статус "Delivered" на странице заказа, то он автоматически появляется через месяц после отправки, и никак не отражает реальное положение вещей.
Кому-то вернули деньги или отменили заказы со статусом "Delivered", которые фактически не были доставлены и вообще неизвестно были ли отправлены из италии?
Есть есть информация по таким заказам, поделитесь, как решился вопрос)
У меня два отправленных из магазина 02 и 03 февраля, оба со статусом об отправлении из Италии 07-го февраля. Малодушно не предпринимаю никаких действий, кроме обновления страниц заказов в личном кабинете. Это про Аутнет. А на Юксе появился возврат заказа, отправленного 21 февраля из магазина и 23-го - "из Италии".Кому-то вернули деньги или отменили заказы со статусом "Delivered", которые фактически не были доставлены и вообще неизвестно были ли отправлены из италии?
Всем привет. И мне почта отписалась, месяц думала))) почтового отправления в России нет.
Заказ от 24 янв, 01 февр был типа отправлен из Италии.
Я искала тебя ночами тёмными....
Всё таки бесяче это так!
Прямо иголку в стоге сена искали.
Ощущаешь себя беспомощной, лохушкой
Однако 12700.
Капец. Ну значит все наши посылки там же. В Италии. И не видать нам ни посылок, ни денег. Офигели итальяшки, нажились на нас основательно. Нельзя на них в суд подать?
Зря Вы так. Да и по всем вводным данным не они офигели совсем, а наша доблестная российская таможня