О, только поныла и посыль нужная прошла регистрацию. Форум это сила
что-то моё нытьё пока безрезультатное))
О, только поныла и посыль нужная прошла регистрацию. Форум это сила
Доброго дня, Татьяна!
1. Когда отправляю без оценки пишу -1 руб. Когда с оценкой указываю реальную стоимость.
2. Я не оплачиваю онлайн, поэтому в "шаг 4" выбираю кнопку "Быстрое"
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/01/08/thumb_ef22501b45.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Если выбрать "Без очереди" , то оплата онлайн.
Благодарю) Написал и на info, и на help. Молчат уже третьи сутки@53rg3, Пишите со своей почты на [email protected] )
С рамблера письма не доходят и размер вложения не более 4мб.
Глупая шутка! Документы МОИ. НА 3900. А ВНУТРИ НЕ МОЕ.
В данной ситуации нужно почитать шапку темы" Доставка и возврат YOOX. "
@Bigbossler, почитать внимательно шапку темы?)))
Хотела написать, что сама в шоке, но тут обнаружила, что "гражданин соврамши", сорри! 26-го января один из них появился в Италии, второй - в тех же числах. Это они с таможни вышли 5-го февраля. Извините, не хотела дезинформировать.Это как итальянскую таможню так быстро проскочили???
Путаю, конечно, извините еще раз, но, правда, пока не всёВы ничего не путаете????
Значит надо продолжать писать в КС, пусть хоть что-то ответят. Сейчас у них такой завал писем, наверное, с этими изменениями в процедуре возвратов средств. Очень невовремя они решили поменять/сократить свои банковские проводки.По поводу компенсации договаривались до отправки. Компенсировать обещали сразу на PP. А там у них может всё уже поменялось тысячу раз.
Я обычно пишу в отделение ЕМС, куда должна прийти посылка, что почтовое отправление номер такой-то прошу перенаправить по такому-то адресу. Или дату переношу. Операторы обычно отвечают быстро. Думаю, вам можно также написать или позвонить, прямо в отделение , и проконсультироваться.Добрый день, никто не пробовал перенаправлять посылки в другой город? Посылка зависла в статусе Экспорт, опасаюсь, что не успею получить. По телефону отвечают, что перенаправить может только отправитель, в интернете пишут, что возможно за доп. оплату по заявлению.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, девочки, кто подавал заявление на розыск посылки через сайт Госуслуги (потерялась чернопятничная посылка из yoox), что приложить вместо чека?
Ой, спасибо большое, Наталья! Очень помогли!