@Соломира, постоянно сталкиваюсь. Моталась на керамический проезд (Москва), забирала посылку сама, после приходило смс, что вручено курьером. Так понимаю, что они за это деньги получают... в последний раз якобы посылка была повреждена и снова пришлось ехать и забирать самой. И опять пришла смс, что курьер сделал доставку. При мне девушка ругалась на эту же тему.
а оформляли онлайн же? как у вас получилось? я специально проверяла...у меня была посылка 700 г, три блузки...ставлю 500 - мелким пакетом оформляется...700 — уже посылку выдаёт...ну из-за этого вытаскивать одну блузку не хотелось)) мелкие всегда быстрее идут
@kapeks,
Написать не значит жениться)
Они одобрили я так поняла. Но на счете они нще не появились?
Я с 29.03 жду одобренные деньги)) до сих пор не поступили...
Сколько обычно проходит дней от момента вручения получателю до принятия на склад? По треку вручили вчера, а в ЛК пока отметки о получении складом нет.
если отказалась принимать посылку, нужно заполнять бланк возврата?
девушки,а никто посылки не ждет с yoox и outnet?не понимаю что происходит,одна зашла на таможню..потом кое как вышла и все уже три дня,вторая также прошла регистрацию и все зависла тоже три дня,я 5 числа уезжаю и так понимаю что с такими темпами они не придут((
@Gunord, да лежат где-то на дне складов
Приедут, никуда не денутся. Вопрос только - в каком виде...
По истечении максимального заявленного магазином срока доставки (3 недели) можете написать в магазин с просьбой инициировать розыск посылки. После расследования, проведенного совместно с ЕМС, если посылка не найдется, магазин вернет деньги.Доброго времени суток!
Сделал заказ в декабре, так и висит посылка на границе и не отслеживается. Понимаю, что с ковид ограничения всякие, заказов много, емс не успевает. Назрел вопрос: а что, если моя посылка и вовсе пропадет? В ЕМС, через сайт, я подал заявления о розыске посылки, ответа пока не было. Возможно ли как-то будет вернуть деньги за посылку, в связи с утерей посылки почтой? Оплачивал через визу. Заранее спасибо.