MARiSOLька, а что за ссылка не пойму?
Если сроки не прошли пишу на хелп или звоню и прошу активировать кнопку для оформления возврата.
Если сроки не прошли пишу на хелп или звоню и прошу активировать кнопку для оформления возврата.
@Дашатрик, в целом, них клиентоориентированная служба поддержки. Попробуйте ещё раз написать, можно про вес посылки добавить.
У меня сегодня 7-й, тоже жду. Завтра напишу им.Девочки. у вас с ПП сдвинулось за возвраты? Уже 9 рабочих дней у меня(((
Если отслеживать как из Москвы в Италию ехала посылка,Курьер сегодня приходил и говорит его клиенты провели расследование и говорят,что посылки с заказами застревают не у нас,а в каких то хабах в Европе,ну не знаю правда это или нет.
Так в статусе отправлено из Италии и находитсяДевочки, у кого посылки отправлены из Италии 7.12.?
У вас всё в порядке?
У меня сегодня посылка объявилась в Екатеринбурге((( вместо Воронежа
Что с этим делать? Писать в КС?
Только что прошла регистрацию в Екате вместо Москвы.Девочки, у кого посылки отправлены из Италии 7.12.?
У вас всё в порядке?
У меня сегодня посылка объявилась в Екатеринбурге((( вместо Воронежа
Что с этим делать? Писать в КС?
У меня тоже c 26.12 возврат висит со статусом "передано Италии для дальнейшей доставки", долго как все у них.
В том то и дело, что в этот раз платила не через РР, а просто картой@altania, Дождитесь от Клиентской службы подтверждения стоимости расходов на обратный возврат товара или если оплачивали через Пей пал-можете возместить за счет них.Схема описана в шапке темы)
У меня уже нет слов и я ничегошеньки не понимаю!!! Открыла спор в ПейПал по очередной утерянной в Италии посылки с возвратом и получила отказ
"Здравствуйте, Natalia Poliakova!
Мы получили Вашу претензию от 10 марта 2020 г.
Мы изучили данную (-ые) операцию (-и) и отклоняем Вашу (-и) претензию (-и). Это решение было принято на следующем основании: если товар фактически соответствует описанию, предоставленному продавцом, мы не считаем, что он существенно отличается от описания.
Приносим извинения за проблемы, которые могли возникнуть с данной(-ыми) операцией(-ями)."
Причем тут все вышесказанное,мне не укладыывается в голове.Так как я полностью обьяснила проблему и прикрепила все документыодним из которых было письмо мне от Yoox,в котором магазин обещал вернуть мне полную сумму за товары в посылке с возвратом,если они ее не найдут.И такой ответ от ПЕй ПАЛ!!!!ПОдскажите,могу -ли я снова открыть претензию?
А вы на какой номер звоните? Дело в том что брак (сильный скрип одного сандалия) можно было определить только при ходьбе, по фото никак и я им об этом написала. Причем предложила отправить видео на котором это слышно, они ответили, что видео у вас нет возможности прикрепить, просто отправляйте нам товар, мы будем проверять и в случае подтверждения брака расходы возместим. В итоге только что ответили, что брак не подтверждают. За 7 лет покупок первый раз обратилась с такой просьбой и вот, пожалуйста, "клиентоориентированность" йокса на лицо.
@ДуМа,
Марина, расскажете -)
@moomin 2413, ясно.
Вспомнила, что я в декабре пробовала заполнить после их письма, у меня выходил бланк декларации, а сейчас ничего, кроме штрих-кода.
Сначала в панику впала, а теперь думаю - раз они говорят, что ничего не изменилось, пусть это будет их ответственность.