Вы ничего не путаете???? Мой возврат емс трекнулся в Италии 12 января и только сегодня доставлен, но, разумеется, ещё не принятно два возврата, появившиеся в Италии 05-го февраля, 08-го уже были доставлены и приняты.
Конечно.Тоже подала - пока бесполезно(((
Когда у вас дальше двинется - напишите, пожалуйста
мне компенсировали три с начала года)
Тут очень много было споров по этому вопросу, - возможно, что даже у таможни разных городов разный подход. В любом случае, посылки последних дней месяца - самые «опасные».
Давайте дождёмся сумм и прикинем, но скорее всего, дело действительно в этом.
Спасибо, буду знать.
И куда этот код прикладывать ? Я же и так им отправлю в коробке.
У меня с 12 ноября посылка отправлена из Италии и все. Где валяется, непонятно. Ладно возвраты, там это норма, но тут не помню давно такого.
У кого-нибудь зависли посылки с этих дат?
Наталья, добрый день! Сейчас оформляю возврат на сайте ПР (впервые). помогите, пжлст! У меня два, пока что , вопроса. На первом шаге я оценила свой возврат в 1 руб, а вот на последнем вылазит табличка - там где наименование, кол-во, цена и вес. Тут я пишу реальную цену, или все так же - рубль? И второй вопросик - далее идет кнопка "оплатить".. А где-то Вы писали, что оплачиваете уже на почте, т к вес может колебаться... То есть просто нажать кнопку оплатить, и выйдет трек-номер?
Заранее, спасибо большое за ответы!
Ваша правда. Сейчас появился новый статус "Предоставьте документы таможне Италии".Может быть Ваше предчувствие и оправдается(лучше бы, конечно, нет), но два возврата, появившиеся в Италии 05-го февраля, 08-го уже были доставлены и приняты. По-разному сейчас, не расстраивайтесь заранее.
А Вы про компенсацию возврата бракованной вещи "на берегу" договаривались, то бишь до отправки? И на каких условиях - компенсируют сразу или после приемки товара?