я уже не верю, что мои возвраты придут в йокс, один тащится уже 2 месяца, третий пошел
Вы, конечно, несколько поторопились в отправкой. Теперь этот вопрос с компенсацией расходов на возврат практически в области проявления магазином доброй воли. На его решение может многое повлиять. На Вашем фото случайно не сохранилось указание цвета на фирменной этикетке (если они вообще были)? В заказе указан именно черный цвет? Сохранился ли скрин страницы изделия с описанием, если вещь распродана? Были ли в продаже в это время аналогичные изделия с указанием именно серого цвета? Обнадеживает то, что КС не сразу "послали", шанс есть.Всем доброго дня. Подскажите, у кого есть удачный опыт возмещения стоимости возврата в связи с не корреткным описанием товара на сайте? Оплату производил напрямую картой, а не через PP. Оформил через EMS возврат парки в связи с тем, что она оказалась не черного цвета, как было указано в описании, а серым металликом. Сделал несколько фото, написал претензию и отправил через обратную форму на сайте, но форма после отправки выдает какую-то ошибку. Может лучше писать на [email protected]? Посоветуйте наиболее верный алгоритм действий.
У меня от 13 января сдвинулись, а более ранние январские висят.От 4 и 7 января всё также без изменений.
А, ну вот как раз , видимо и мне придется.Правда во вторник я накатала письмо ))))
У меня заказ от 5 марта. отправили 7-го. и тишина
А у меня только пломба, без этикетки
А код товара я им написала из возвратного бланка.
А вы писали им в грубой форме где-то ? Странно, почему заблокировали