Юкс замучил дикими изменениями цен в течении пары дней. Написала им письмо (вначале позвонила и общались по телефону, продолжили по почте), что с момента заказа цена сильно упала на 8 тыщ практическт. Приводила доводы, давила на жалость... ничто не проняло(
Мои последние два заказа в совокупности упали в цене на оч большую сумму. Учитывая лимит с НГ в 200 евро заказывать буду крайне редко и оч ограниченно .
Не знаю, сильно ли они потеряют клиентов из России, но смотрю не особо они этого боятся...
Аналогичная ситуация, написала с просьбой пересчитать, даже не ответили. Звонить в большинстве случае тоже бесполезно, стандартные фразы в ответ и потраченные время и деньги.
Клиентов они потерять не бояться. Более того, не бояться присылать явный брак, который потом не принимают обратно.
При этом блокируют клиентов с частыми возвратами.
LV21 добавил 05.12.2019 в 12:17
Добрый день, YOOX одобрил возврат сапог с браком за счет магазина, цена возврата вышла не дешевая ,отправила им скрин чека с ЕМС за обратную доставку, прошло 5 дней ничего не ответили, обещанное возмещение за расходы на обратную доставку так и не поступило, магазин игнорирует мои обращения, девочки, подскажите как дальше поступить мне?
Тоже сталкивалась с такой ситуацией, раньше помогало, если часто пишешь и вежливо, но твёрдо настаиваешь на своих доводах. При звонках тоже только стандартные фразы, вопрос положительно не решается.
Сейчас один возврат с браком не принят более 40 дней, второй не поступил, в пункте выдачи. Про компенсацию пересылки тоже тишина уже несколько недель. В возврате вместо дорогих сапог дешёвая синтетика - это ошибка магазина, но примут или нет не знаю.
По ощущениям, к европейским клиентам они более лояльны.
LV21 добавил 05.12.2019 в 12:20
Добрый вечер. Уже неделю висит возврат в статусе «принят», в котором вещь с браком. Как долго теперь ждать ?
Обычно через несколько дней уже компенсируют стоимость, но наверное бывает и дольше.
В моем случае мои возвраты даже не приняты..., просто уточняла по почте, что они получили посылку на складе.