Ну вижу, что вы из С-Пб, значит Таможня в зоне доступа у вас точно есть, - это уже отлично (у нас вот например, в соседнем городе).Ехать и разбираться, только так. Делать скрины покупок, треков, распечатывать и ехать.@VeraVolskova, точно--точно это первая посылка которая переступила границу после 1 апреля. Предыдущие две почта с задержкой на сайте указала 26 и 29 марта поступили в Россию. Значит они не считаются. Из других магазинов нет. И теперь вопрос, как с таможней разбираться?
@~Kalipso~, без разницы. Я отправила с di Bologna.
@Iris82, что значит - клиентская заблокирована везде?
@beauty4u, любой посылке присваивается трек-номер, при оплате в почтовом отделении он в чеке пробивается - в строке "РПО №(...)"
ZhivYulia добавил 15.10.2020 в 18:09
Для статистики по возвратам: отправленные из Москвы 20 и 25 августа наземной почтой поступили на итальянскую таможню 18-го сентября, выпущены оттуда 29 сентября и 5-го октября соответственно. Получены магазином 5-6 октября. Вчера - 14-го октября - вернули средства.
Я прочитала ветку - не увидела у кого-то такое, чтобы статус "отправлено из России" не менялся больше месяца
У вас устаревшая информация) по свежим данным, - они могут мурыжить нас 21 рабочий день, написали мне сегодня(((
Добрый день! сделала заказ 31 августа, 8 сентября отправили посылку, по номеру отслеживания до сих пор нет никакой информации ни на одном сайте. Еще проблема - именно в этот раз забыла оплату сделать через пэйпал, КС не отвечает ни на одно письмо. Посоветуйте,пожалуйста,что можно сделать в такой ситуации.