Доставка и возврат YOOX (часть 8)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 708
93
Санкт-Петербург
Девочки, ПП сейчас возвращает сумму за пересылку назад? Два размера хочу взять, один придется вернуть... Боты тяжелые(

katt-00 добавил 08.07.2020 в 19:29

Если вы трусы купили, то не вренете

а кто такое сказал?на yoox можно возвращать нижнее белье всегда было

Настя777

Душа компании
Шопоголик
28.02.2016
71
276
53
40
Санкт-Петербург
Девочки, привет. Спрашиваю, мож не одна я такая. Мне на почту пришло уведомление, что уоох вернул деньги за мои возвраты(2суммы за два заказа). Так вот, одна сумма упала на карту, а вторая уже 5 дней дойти не может. Куда может написать стоит?

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Я пришла жаловаться.
Отправила возврат брака ЕМС за 2500. Сначала кс подтвердила, что деньги вернут, потом попросили сделать следующий заказ, мотивируя тем, что не могут провести транзакцию. Я сказала, что не планирую пока делать заказы, тогда предложили перевести на Пейпал. Отправила адрес Пейпал и наступила тишина. Спрашиваю, в чем дело, отвечают, что отправление на таможню еще не поступило. При чем тут таможня, всегда сразу деньги возвращали. Теперь они мне просто стандартные отписки шлют, "ваш запрос перенаправлен и тырыпыры" как обычно. Написала на ФБ, там раньше быстро отвечали, так теперь и там молчат.

А сентябрьский заказ-возврат сначала ехал ко мне три недели, потом от меня два месяца и теперь в статусе "принят" на сайте с 17 декабря. И я не могу ни от кого добиться, когда они собираются его возмещать. Один раз ответили - да, принят складом, ожидайте. И фсё.
Это просто копец какой-то:aq: И они ещё мне предлагают сделать следующий заказ, чтобы возместить брак, который они же подтвердили:bu:Ну блин, чё вообще там происходит... За все годы покупок первый раз такое вижу.

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
Девочки, добрый день. Возврат YOOX получил 26.01, неделю была тишина, я им написала 1 письмо что я о них думаю, никто не ответил, 2 е-тишина, 3 е на которое тоже никто не ответил, но в приложении отобразилось, что возврат принят, опять тишина, возврата денег нет, я ещё раз написала, игнорируют. Вообщем вчера ночью paypal написал, что они компенсировали возврат, но денег нет. В течении какого срока они в кабинете появятся?! Или сразу на карту вернутся? Или надо будет их с paypala выводить на карту? Первый раз так получаю компенсацию, подскажите, пожалуйста:(
Я тоже жду пятые сутки компенсацию на PP ((( в ЛК юкса под возвратами стоит "Компенсация", и почтой прислали письмо, что возместили на ПП, ждите до семи рабочих дней. Конечно, есть ещё пара-тройка дней, но как-то все очень долго... Я впервые получаю деньги на пейпал, завела недавно счёт и подтвердила его. Может, для новых аккаунтов этот период чуть дольше или нет, не в курсе. Самый мой проблемный возврат получился :aq:

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
@Ciocco, не знаю, поможет или нет, но я отправляла в конце декабря: 7 января вылетела из Москвы, 12 января была в Италии.

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
Скорость в прохождении возврата ,особенно на итальянской стороне небывалая :ai:
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/05/16/thumb_c28b9ebed2.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
На таможне в Италии даже не задержался. Пару сортировок и на месте)

У меня было такое пару раз. Я даже по глупости подумала, что Юкс наладил таки упрощенное прохождение таможни. Ан нет, оказалось - случайность(((

• Like
Реакции: Люкс

beauty4u

Душа компании
Шопоголик
30.10.2014
180
1 971
93
Краснодар
Появилась сегодня также посылка ушедшая из Италии 13 декабря в Шереметьево. А посылку заказанную 26 ноября и покинувшую Италию 27 ноября получила сегодня, на ней наклейки и Домодедово, и Внуково. Коробка была примята, вдавлена хорошо внутрь и сырая. Вещи внутри только мягкие были, ничего не случилось.

• Like
Реакции: Laruscha и Bizzard

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки. не угадаешь. возврат от 1 декабря 20 дек был получен, а через 10 дней возместили средства..отправлен был обычной почтой. А другие более ранних дат все тащатся

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
@Gunord, у меня((
Еще 2, также выпущенные таможней 19-го, сегодня должны привезти, а эта лежит трупом...
Еще одна прошла регистрацию 18-го, а на таможню до сих пор не поступила... она, правда, с приличным превышением, наверно, никак посчитать пошлину не могут)

Волшебная сила форума)
Посылку, растаможенную 19-го, сегодня привезут.
Посылка, прошедшая регистрацию 18-го, вчера прошла таможню, пошлину посчитали правильно, но в доставку пока не передали.
Дело сдвинулось)))

angelfo

Активный пользователь
Шопоголик
18.01.2013
20
225
28
Балашиха
@angelfo, а вам сказали причину возврата?и он на какой стадии вернулся?всмысле кто его развернул,наша таможня?
Сегодня на почту пойду. Увидела, что вернулась посылка случайно, проверив трек номер. Подозреваю, что работник почты напутала с с CN 22.... То есть она оформляла мне все, как мелкий пакет, цена вышла какая то неимоверная. В итоге она стала переделывать все на посылку. А CN 22 приклеела сверху... Но это только моё предположение. Вечером отпишусь.

angelfo добавил 23.03.2020 в 08:06
@angelfo, а вам сказали причину возврата?и он на какой стадии вернулся?всмысле кто его развернул,наша таможня?

На каком то из сайтов отслеживания (не почта России) было видно что вернулся из "Москва, Казанский вокзал"

Последнее редактирование:

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@beauty4u, я в отъезде на срок, более месяца, заказов идет много. Курьер звонит, прошу сделать отметку о переносе доставки на нужную мне дату и не отправлять назад. Надеюсь дождутся.

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Напрягло, что нестандартная формулировка в этот раз. Обычно всё всегда слово в слово. А тут появилось «задержан на таможне»... сталкивалась уже не раз, когда Yoox нестандартно формулировал ответы и добром это не заканчивалось 😂

Решили покреативить в этот раз и вот опять не угодили :ag: "Стандартные отписки" же тоже всем не нравятся, до этого они, наверное, именно их Вам и отправляли.

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
Я скоро два месяца буду отмечать на одной только таможне Италии, с 11 ноября . Юкс с самого начала утверждает, что документы предоставил, но почему-то ничего не двигается...

• Like
Реакции: Laruscha и Sladkoro4ek

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Уже не знаю, как реагировать, но мне снова насчитали пошлину! При сумме покупок 31500 р. за месяц. Уже в Пулково. Склоняюсь к мысли, что насчитывают специально, в надежде, что люди просто заплатят. Вообще-то это уже выходит за рамки! Теперь что, биться за каждую покупку? Страшно подумать о лимите в 200 евро.
А еще говорят, что снаряд дважды в одно место не попадает.
У нас возможно все!

~Kalipso~

Новичок
Шопоголик
25.10.2013
9
2
3
Таганрог
Девочки, кто недавно отправлял возврат? Подскажите, пожалуйста, на сайте адрес указан вот так:
Посылку следует отправить по адресу:

YOOX NET-A-PORTER GROUP
C/O Geodis Logistics
Blocco CD1 Interporto
40010 Bentivoglio (BO)
Italy (Италия), а на бланке вот так:

YOOX NET-A-PORTER GROUP
C/O Geodis Logistics
Blocco CD1 Interporto di Bologna
40010 Bentivoglio (BO)
Italy (Италия)

Как правильно?

Guzelkaa

Душа компании
Шопоголик
11.08.2010
345
1 018
93
S.Petersburg
Добрый день. У кого-то был опыт переписки с Почтой Италии? Посылка с возвратом с 8 октября застряла в статусе Передано в доставку по Италии.

Через сайт Почты Италии невозможно оставить заявку.

На первое заявление о розыске Почта России не ответила.
У меня посылка с этим же статусом от 15.10. Почта России ответила ждать рассмотрения до 3 месяцев, йокс послал к перевозчику.

Guzelkaa добавил 21.12.2021 в 20:25
Все 4 мои посылки от 19.11, 30.11, 06.12 и 10.12 прошли таможню вчера-позавчера. И две уже в курьерской службе в Питере.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Volnushka

Антони

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
386
89
0
РФ
Добрый день!