Ну по логике это может произойти в одном случае, если вместо купленных вещей возвращены другие,а в обычном случае, если даже браком не признано, то возврат денег обязательно происходит, нет только возврата почтовых расходов.
Не, ну причина какая-то должна быть, не испытывает же юкс к вам личную неприязнь, в самом деле)
Ну и какая же?!)
Ни на какие доводы не реагируют, брак прислали и не принимают, сапоги ошибочные тоже..., да и просто с неверным описанием.
После проведения тщательной проверки нашим складом, а также принимая во внимание состояние возвращенного товара, мы сообщаем, что не является возможным возместить стоимость товара. За более подробной информацией мы просим Вас ознакомиться с Юридичесим разделом.
Почему такой ответ, я не знаю.
Написала, что буду обращаться в суд, по телефону сказали, что моё право, на письма не ответили.
Я не знаю, как бороться с этим обманом. По факту, это мошенничество с их стороны, они отказались принимать отправленный брак.
Предложила видео камеры склада проверить, отправила фото одной из посылок после получения, а также при отправлении им вещей обратно, запаковывала сама и в коробку и в полиэтилен.
По другому товару даже на фото на сайте при рассмотрении видны дефекты, но видимо за 2 года на их складе их стало больше, также отправила фотографии, акцентировала эти моменты - отказ.
Причина в том, что они не хотят принимать брак или подделку, которую прислали. И проверять порядок отправки с их стороны тоже при этом не хотят.
Отказ и всё.
С моей стороны всё честно, но тем не менее результат неутешительный. 25 тысяч не вернули.
На fb возможность написать сообщение - заблокировали... Так что...