Мой ноябрьский не нашли(отправлен из Рф 27.11), но от 28.12 уже начата обработка в Италии.
Рада у кого откопали! Жду-молюсь когда найдут мою
Рада у кого откопали! Жду-молюсь когда найдут мою
Сталкивалась. 3 дня ждала. Каждый день жалобы отставлялаДобрый вечер! Мб кто-то сталкивался с подобной проблемой. Москва. Курьер емс даже не звонил, а пришла смс о неудачной попытке вручения. Сразу проверила статус. По отслеживанию отправление уже числилось в офисе емс на вернадского. Явный развод. Как бороться? Как добиться чтобы доставили? Позвонила и оставила жалобу. Обещали доставку на сегодня. Тишина
@Bizzard, посылка после регистрации в РФ лежала 10 дней?
Моя посылка тоже застрявшая, с 29 марта ожидала отправки из Италии, потом трекнулась, и опять в ауте. Жду.
@Тарарам, установите приложение Telz на мобильный, положите туда 150 руб и звоните в юкс сколько влезет)) там еще вроде при установке приложения какая-то сумма автоматически зачисляется на счет, на 1 звонок хаатит.
Звонила месяц назад в юкс, разговор 9 минут стоил 4 рубля.
@Orinna, я тормоз))@tabularasa36, этикетки уехали, уже на таможне
понятия не имею. но мне кстати, достаточно удобно. почта рядом, народу никого в окно на получение.
Да, всё заранее согласовала, отправила все фотографии.А на каком основании отказались возмещать деньги за товар? Вы ведь согласовали с КС возврат бракованного товара? В прошлом году прислали обувь без части подошвы и с потрескавшейся кожей на внешней стороне туфель. КС браком это не признала, сказали оформлять обычный возврат за свой счёт. Очень переживала, но деньги вернули без проблем, а обувь обратно на сайт выложили.
В последнее время в КС пишу практически по каждому заказу - то дефекты, то брак, то вещь с оторванной пломбой пришла, и даже если просто хочу вернуть не подошедшее - лучше перестраховаться и иметь текст письма, в котором они пишут, что примут товар, мало ли, на всякий случай.
@LV21, пишите им на ФБ в личку на английском.
А чем напряг? Ну, по крайней мере, они вроде бы контролируют ситуацию. Отвечают вот Вам. Сейчас все будет очень долго через таможни просачиваться, в обе стороны (Черная пятница, Рождество и Новый год всегда заваливают таможни горами посылок).Мой возврат так и ожидает документов на таможни Италии с 11 ноября. Я уже два раза писала в юкс. Вчерашний их ответ меня прям напряг