Оба заказа оформлены 8.03. с разницей в несколько минут. Отправлены 12 и 13марта. От 12числа получила через 6 дней. Вторая от 13 марта висит в статусе: Ожидает отправки из Италии. Что делать/ожидать в таком случае? Где искать концы? Т.е. она не влетела ещё?@Natala, все мартовские заказы до 18.03 получены, заказ от 18.03 отправлен, но не трекнулся еще на терр. России. Заказ от 20.03 в обработке
Вера, здравствуйте! Магазин принял ваши возвраты? У меня тоже возврат вручён 25 сентября, но ещё не принят..ждуу!Три из четырех моих возврата прибыли сегодня на склад. ( 2 середино-июльских, 1 начало июНя).
У меня 2 посылки со статусом прием на таможню от 18.08 и одна от 23.08 вчера были переданы в доставку по Италии и ожидают в месте вручения.
Как и ожидалось, 2 недели на таможне.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня волшебный пинок подействовал. Сегодня потеряшка от 16.12 прошла регистрацию и уже продлён срок выпуска.
У меня волшебный пинок подействовал. Сегодня потеряшка от 16.12 прошла регистрацию и уже продлён срок выпуска.
Склад же закрыт. Только после открытия возместят. Почитайте новые правила на сайте
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой срок зачисления пэйпал стоимости за возврат? Они вроде все подтвердили, сказали, что в течение 5 дней, но прошло уже больше.