А там никакой системы не наблюдается - просто, наверное, с какого края горы посылок начнут разбирать, те и приедут быстрее.Мой последний заказ от 11 декабря обогнал две предыдущие посылки))
А там никакой системы не наблюдается - просто, наверное, с какого края горы посылок начнут разбирать, те и приедут быстрее.Мой последний заказ от 11 декабря обогнал две предыдущие посылки))
Висит с 22 февраля. Валяется где-то в России и не проходит регистрацию. Не нравится совсем мне это.Заказ от 19 числа, отправлен 21, висит в ожидании отправки в Россию. Написала в поддержку. Пришёл ответ:«Ваша посылка была экспортирована и в настоящее время находится в таможенной зоне Российской Федерации для прохождения стандартных таможенных процедур, продолжительность которых мы, к сожалению, не можем контролировать.
До регистрации посылки в системах ЕМС Россия она числится как непоступившая. Пожалуйста, не беспокойтесь, так как в ближайшие дни посылка будет зарегистрирована в базе данных ЕМС Россия, и данные об отслеживании Вашей посылки снова станут доступны.»
Пока так и висит, как не отправленный.
Жду..
@Lusinda83, а Вы на розыск не подавали? У меня часто статус меняется через несколько дней после подачи электронного заявления, может, совпадение, конечно, но тем не менее...
@Lusinda83, у меня так: [URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/08/24/thumb_098e7d51e8.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
49 дней в пути, в КС не писала, жду. Предыдущий возврат в пути 67 дней, КС ответила 27.07, что подали документы для таможни Италии. Статус до сих пор не поменялся -"Продлен срок выпуска таможней в Италии
Предоставьте документы таможне Италии".
прям годы и только ваши?
Да по-разному до сих пор идут, даже одновременно отправленные. Что-то, конечно, проскакивает, но пока (и, наверное, в ближайшей перспективе) ориентироваться на эти сроки рано.Наверное, почтальоны разгребли все завалы и теперь работают в обычном режиме. Это вселяет надежду.
Девушки, подскажите, как заполнить возвратную форму, если часть листа из коробки с заказом черная от краски принтера видимо. То есть наименования товаров видны, а цены уже нет. Наклеить сверху этой части белую бумагу и заполнить самой, пройдет?
Если открыть в paypal спор, я думаю, должны возместить. Особенно если был запрос на возмещение почтовых. Хотя Не утверждаю.
От получения отказываться как-то неудобно...
и я также делаю, еще возмещения остались до конца года.я наоборот стараюсь в одной посылке отправить вещи из нескольких заказов и по возможности еще и оценить посылку, хотя бы на частичную стоимость вложений. На одну посылку при этом трачу 2 возмещения по 1500.