Да, возможно, я платила обычной картой, ПП не пользуюсь, теперь жалею( Возможно с ними был бы шанс получить деньги обратно.ПП вообще, получается, единственная гарантия, - что хотя бы деньги назад получишь, если заблокируют без суда и следствия
Спасибо)Это крайне непорядочно с их стороны, я вам сочувствую((((
Мне кажется они вообще уже махнули на российский рынок, - «умер максим - и фиг с ним», слишком много проблем: пошлины тут эти вечно меняющиеся, возвраты длинные...
Эх, жалко. Я тоже первый заказ сделала с платной доставкой. Не заметила, как она добавилась на последнем этапе. Но это моя вина. Второй раз уже все получилось
Наташенька, не переживай, всё будет хорошоИ чего наши посылки никак не отдадут
Конечно связываться. Вы же получили по документам посылку. С этим должен йокс разбираться.Всех с Новым Годом! Продолжается моя эпопея с посылкой. Позвонила я по документам, что были вложены якобы в мою посылку, молодой человек попросил ему отправить обычной почтой, до емс не дозвонилась, но он мою посылку не получал, и где теперь моя? Что делать, связываться с юксом?
Воттыжблинский, я об этом не подумалаДальний Восток с Сибирью задарили ужо
У меня четыре возврата ноябрьских до сих пор со статусом "отправлено из России".
Вот-вот точноой они всегда пишут что в курсе и все предоставили и наберитесь терпения
А есть смысл в YOOX писать, если передано в доставку по Италии и 20 дней никак не доставится или кому? Что-то стремно уже, когда на таможне валяется месяц, это привычно)