Девочки, есть способ немножко сэкономить, если отправлять мелким пакетом небольшой вес, а он прилично так дороже, чем обычная посылка. Нужно на почте попросить оплату марками, на днях сотрудник подсказала)
Всем привет!
у меня тут с Юксом недавно вышла очень странная история. я купила шорты и через 3 носки ткань начала просто расползаться в дыры.
я написала в техподдержку что они прислали мне брак.
они ответили что им нужно подтверждение на бланке, что это брак.
Я написала что сделаю, но поинтересовалась, вернут ли они мне деньги за экспертизу, когда выяснится что это брак.
на что мне ответили, что ничего не вернут за экспертизу и предложили обратиться в организацию по защите прав потребителя.
чет я в офиге. они же не русский магаз, может им и правда можно свои условия ставить?
В приложении или на сайте почта России можно рассчитатьДевочки, а сколько стоит вообще возврат посылок? Я никогда не возвращала еще, не могу понять-стоит ли оно того. Хоть примерно бы знать цены. Вес одной вещи 1,2, второй 1,6.
Ну сейчас уже, по большому счету, не важно для меня Сейчас быстрее бы прошла таможню Италии. Тот еще квестсрок для ответа 30 дней
Решила вчера написать письмо на poste.it по поводу моего возврата: «попытка - не пытка))»
И сегодня началась обработка моей посылки и далее приём на таможню. Не знаю, совпадение или нет, но результат последовал))
Пришла поныть
Девушки, подтвердите мои надежды, что это ПР чокнулась, а не в самом деле так:
Почта Германии
Прибыло в Германию
26 апреля 2021, 17:00 , Германия
Выполнение перевозки
26 апреля 2021, 12:00 , Германия
Прибыло в Германию
26 апреля 2021, 12:00 , Германия
Почта Польши
Выполнение перевозки
25 апреля 2021, 12:00 , Польша
Выполнение перевозки
24 апреля 2021, 12:00 , Польша
Почта Италии
Продлен срок выпуска таможней в Италии
Неполная или некорректная документация
22 апреля 2021, 12:37 ITMXPA, Италия
после итальянской таможни посыпались европейские статусы...учитывая, что Польша была раньше, у меня слабая надежда, что ПР встрепенулась и наставила статусов )))