добрый вечер, подскажите пожалуйста, сделала заказ 29.11, две вещи, специально купила с двух раз чтоб не попасть на таможню, в итоге потом смотрю в кабинете присвоен один номер заказа, звоню на длинный номер русскоязычной поддержки( не известно где она находится, говорят с акцентом, денег похоже куча списалось),там бла бла если вы в течении чуть ли не 10 дней совершаете покупки мы вам их объединяем, нам так удобнее ляляля, в общем расстроилась я что первый раз попаду на таможню , щас захожу в кабинет смотрю цена на одно изделие прям хорошо понизилась, думаю наверное надо его отменить и заново купить, потому что даже учитывая скидку в киберпонедельник цена все равно ниже, захожу и что я вижу-у меня платье в статусе отправлено типа еще вчера, а кеды в обработке, при этом заказ под одинаковым номером так и значится. написала в поддержку, но похоже они долго отвечают, у меня вопрос что можно сделать? вроде раньше было такое что если понижается стоимость в течении какого то времени вроде как разницу возвращают, так ли это? и потом реально одну часть выслали? почему номер заказа то один?
Olilusha добавил 02.12.2021 в 21:47
то что понизилось в цене в статусе отправлено, его хотела отменить по быстрому и купить заново, а то не понятно как то написала
Olilusha добавил 02.12.2021 в 21:51
щас нашла инфу что в течении 3х дней если цена изменилась возвращают, у меня куплено 29 в десять вечера, вроде как трое суток то не прошло еще да?) вернуть должны чтоль?