Да,по 5 инвойсов на каждый,либо через запятую номера переписываете в один.Подскажите, пожалуйста, правильно ли понимаю) В заказе было 5 вещей, сначала получила номер возврата на одну вещь, потом решила вернуть еще две и на них тоже получила номер возврата. Собралась отправить одной посылкой, весом 1,1 кг. Сверху прикрепляю по 5 инвойсов с разными номерами возвратов? И только после получения возврата юксом можно активировать возмещение от пейл пал? После экспорта из РФ отсутствует трекинг ( ПР) и как узнать когда доберется до юкс?
Подскажите пожалуйста кто открывал споры по поводу потерянных вещей из возвратов. Я просто открыла спор, но там есть еще "Передать на рассмотрение PayPAl". Вот думаю ждать до 14.12 или уже передавать .
От yoox ответа нет, писала несколько раз, в ответ какие-то общие отписки, а вещь до сих пор не принята.
У меня все прошло по сценарию Ирины. Все деньги за возврат были возвращены на ПП 19 февраля (кроме одного возврата на карту , согласно вышепредставенного списка ). Очень долго в этот раз юкс возвращал деньги, нехотя , я бы так сказала. Посылка была получена 02.02., деньги 19.02.. Весьма утомительное ожидание получилось . Теперь еще более взвешенно отношусь к покупкам. Надолго ли мне хватит такой серьезности ?Не все так однозначно оказалось.
1 возврат мне предложили вернуть через палку.
А по второму сегодня прислали письмо, что отправили просто на карту.
Тот, что на палку, оплачен со сбера в YM YOOX COM MOSKVA RUS,,
Другой был оплачен в YOOX.COM IN MOSKVA, по данным выписки, но вернут на ту же карту.
Первый ноябрьский, второй заказ середины декабря.
С подобными статусами, сделанными задним числом, возврат, следовавший по мершруту Россия - Италия - Белоруссия - Италия - Нидерланды - Италия, вчера благополучно прибыл на склад, а сегодня отобразился принятым в ЛК.
Так что все доедет, девочки
Вот и у меня также, с марта висит неоплаченное возмещение возврата. На письма ответили - технические проблемы, наберитесь терпения.
Новое оформить не даёт.
love apple добавил 30.04.2019 в 07:02
Предчувствие, что прикроют лавочку по возмещению.
Юкс замучил дикими изменениями цен в течении пары дней. Написала им письмо (вначале позвонила и общались по телефону, продолжили по почте), что с момента заказа цена сильно упала на 8 тыщ практическт. Приводила доводы, давила на жалость... ничто не проняло(
Мои последние два заказа в совокупности упали в цене на оч большую сумму. Учитывая лимит с НГ в 200 евро заказывать буду крайне редко и оч ограниченно .
Не знаю, сильно ли они потеряют клиентов из России, но смотрю не особо они этого боятся...
Девушки,а у кого нибудь возвраты отправленные после 10 мая дошли до ит.таможни?