Ольга, тут как Вам удобнее - либо просто копии снять, либо морочиться, составляя 1 проформу, и потом ее копировать. Но учтите, что теперь Yoox указывает на проформе изначальный номер заказа, а также номер ЕМС по доставке. Видимо, это им тоже необходимо.Подскажите, пожалуйста, как именно я должна оформить возврат?
Я хочу поместить весь возвращаемый товар в ОДНУ посылку, но товар будет из нескольких (а именно четырёх) разных заказов на разных людей, но из одного аккаунта YOOX. В этом случае я должна буду прикрепить к внешней стороне посылки:
либо по 5 экземпляров (1 оригинал и 4 копии) счета-проформы, по КАЖДОМУ заказу отдельно (всего их получится 4*5=20);
или всего 5 экземпляров (1 оригинал и 4 копии) счета-проформы, с общим перечислением всех возвращаемых товаров и в окошке Return number четыре номера возврата через запятую.
Какой из вышеперечисленных вариантов более надёжный/правильный?
1) ТД заполняете на все товары в посылке.А также мне необходимо заполнить таможенную декларацию, которую предоставляет курьерская служба: в графе "Описание вложения" указать точную стоимость товаров, которые я возвращаю.
ВОПРОС№1: таможенную декларацию я должна заполнить одну общую на все товары из четырёх заказов, которые будут в ОДНОЙ общей посылке или по каждому из заказов отдельно?
ВОПРОС№2: при заполнении ТД на возврат есть ли какие-то лимиты по сумме/весу, как при ввозе товара (200 Евро/31 кг)?
Девочки, добрый день!
Посылка от Yoox уже третьи сутки без движения, находится в статусе:
Прием на таможню 06 сентября 2019, 02:22 102973, Марушкинское
Посылка на сумму 34,5 тыс. руб., вес около 2 кг. Это единственная посылка этого получателя в этом месяце (других покупок в других магазинах не было), предыдущая посылка (сумма в разы меньше) проходила таможню в середине августа (меньше 30 дней назад, но в другом календарном месяце). Превышений лимитов не было.
В посылке долго вылавливаемая вещь.
Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией или может хоть что-то пояснить – отзовитесь, пожалуйста.
Спасибо.
Возмещение привязано к аккаунту, к кредитке и пейпелу. Адрес отправителя их вообще не интересуетДевочки, подскажите пожалуйста. Я оформила заказ на сына в другой город. Сейчас он отправляет возврат. На посылке мои данные писать или сына, чтобы получить возмещение от пейпала?
@kapeks, я к этому магазину отношусь в варианте «только, пожалуйста, живи»...мне уже всё равно, когда он отправляет — через день или через неделю
Я заметила, что ваши возвраты всегда идут без сучка без задоринкиТоже подкину в статистику