Возврат EMS с 22.10 на ит. таможне. Прилетел в Италию быстро - отправляла 18го.
У меня цель отправить посылку Юксу и при этом ничего не заплатить. Бесплатных возвратов у меня 12, т.к. трачу их только на Юксе и обычно заказываю раз или два в год.На одну посылку при этом трачу 2 возмещения по 1500.
К сожалению возврат создан один на несколько позиций.можно отдельно на каждую позицию в заказе на yoox создавать возврат и будет на каждый возврат отдельный номер, т.е. на один заказ можно создать столько возвратов сколько вещей в заказе..
Подскажите, как опытный шопоголик. Лимит по таможне 500 евро, с выше лимита уплата таможенной пошлины в размере 30% от суммы превышения. В случае сели товар не подходит и делается возврат, сумма уплаченной пошлины возвращается?
@jazy20, если оформите отказ в письменном виде, посылка в течении этого или след. дня поедет обратно. Ничего не вычтут, компенсируют полностью все вещи.
Что ни день, то сюрпризы от ПР. Какая-то новая граница образовалась, я и не знала
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2021/01/08/thumb_137f0de119.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Это куда звонили?...На всякий случай позвонила туда...