у меня висел возврат на итальянской таможне с 4 ноября. 12-го было продление и вот, наконец-то, 22-го доставлено. Юкс же пока молчит и денег не возвращает
Брюква, у меня посылка была оформлена и оплачена как авиа. Отправили же наземным транспортом. Уверена, что моей вины в отказе таможни нет, всё сделано онлайн, как обычно. Дала подробное описание товара в посылке. Сегодня подала претензию на то, что поменяли способ доставки. Теперь остаётся только ждать возврата посылки ко мне, чтобы понять, что дальше делать.
Я отправляла вернувшуюся с таможни посылку за счёт почты, там была явная вина почтового работника. Сейчас всё зависит от того, что написано в документах таможни о причине непринятия посылки. Очень неприятная ситуация.
Наташа, и мой возврат(отказ) тоже болтается по Болонье туда-сюда уже 4 дня, никак до склада не доедет!
И магазин нынче ни на какие соглашения не идёт(( типа, пересчитать задним числом заказ, как можно было сделать раньше. Вообще политику размещения заказов изменили
Я уже давно на разумном потребленииЮкс-таки приучит нас к разумному потреблению
@Merry_X-mas, аналогично. Тоже заказ от 6 марта ждет отправки. Видимо, в одной партии.
и у моего возврата точно такие же статусы.@ДуМа, у меня точно так же)
Сама в легком шоке и недоумении
Blondinka №1, Вика, рада приветствовать! Под контролем держать такой статус все-таки надо. Если недели через 3 посылка не двинется, то напиши в КС с просьбой сделать запрос на таможню по прилагающимся к возврату документам.
ПП вообще, получается, единственная гарантия, - что хотя бы деньги назад получишь, если заблокируют без суда и следствия@VeraVolskova, я думаю, когда от них не требуешь оплаты почтовых расходов за возврат, им все равно, у меня тоже в каждой посылке возврат, но я через ПП плачу, и поняла, что проще написать не тот размер, чем несоответствие товара.