А во что yoox часы упаковывает?)) У меня по отслежке вес стоит 4 кг.
Заказывала одни часы. Что-то не то тут
Заказывала одни часы. Что-то не то тут
Подскажите, как опытный шопоголик. Лимит по таможне 500 евро, с выше лимита уплата таможенной пошлины в размере 30% от суммы превышения. В случае сели товар не подходит и делается возврат, сумма уплаченной пошлины возвращается?@kbagner, Кира, я получала посылки с превышением и курьером, и на пункте самовывоза ЕМС ( речь о посылках с юкса).
Плачу начисленную пошлину на руки курьеру/ работнику пункта. К непосредственной сумме пошлины приплюсовывается стоимость почтового перевода этой самой пошлины (около 200 руб)
Сумма пошлины, как только ее начислит таможня, становится видна внизу в отслеживании на сайте ПР или в моб. приложении.
Аннулировать заказ на yoox.com можно не всегда(закономерность мне лично не понятна) - когда имеется кнопка «отменить заказ» на странице заказа в ЛК. Если эта кнопка иммется, она доступна 15-30 мин после оформления. В последствии заказ не отменить!
НО если не хочется платить там. пошлину - посылку можно просто не получать. Полежит на почте и поедет обратно
Не хотят компенсировать возврат будто бы до момента подтверждения компенсации магазином за возврат... при этом срок ставят 14 дней.
Стадии пейпал не было. Я ещё удивилась. То ли я, не увидела впопыхах... Мне уезжать надо было.
Ну ладно. Наука мне будет. Я ж особо уже и не хотела покупать, на цену повелась. Кукушка
Люкс добавил 22.11.2020 в 15:38
В этот раз у меня что-то очень долго отказ никак не вручат. Уже 5 дней как передан в доставку по Италии.
Спасибо огромное еще раз ! Очень информативно !К сожалению - да, это уже еще минус один запрос. Это, наверное, оправдано, если вот эта конкретная посылка по весу большая, а возвратов Вы делаете очень мало.
Отпишусь для статистики. Заказ с аутнет весом 2,3 кг привез сегодня курьер емс. Москва