Вчера в ночи,прочитав более умных пользователей,подала на розыск. Сегодня с утра-посылка уже в Шарапово. Связываю только с розыском. Всем удачи.
А случалось ли так,что посылка с превышением лимита спокойно проходила таможню без обязательной оплаты пошлины ( ну, типа не заметили на таможне превышения на данное физ.лицо ?).
Юкс посоветовал мне это сделать перед выходными,завтра подам.@Ponatalia, Наталья,вы на розыск подавали?
2 возврата с 12.11. висят на Итальянской таможне.Добрый день! Посылка с 9.11 на таможенном оформлении в Италии, у кого как обстоят дела?
Не могли бы вы пояснить, в каком конкретно "подобном случае"? В чём уникальность именного вашего случая? Потому как во многих других "подобных случаях" (прислали не то, брак, не тот размер), у других пользователей, всё проходило не столь драматично, пусть не сразу, но вопрос решался.
@LV21, Напишите на ФБ с акка знакомых или родственников с описанием проблемы.
вот почитайте https://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5490260
У меня от 25декабря так и не добрался....Юкс сперва пообещал разобраться в течение 7-14дней,так как пропал опять в Италии и вернуть поностью все деньги.Но потом передумал и написал мне письмо о том,что все проблемы отправителя.А у меня возврат с 7 числа завис между Россией и Италией.
У меня не было.Несколько лет отправляю возвраты с CN23, а тут вдруг на почте оформили CN22, не было распечатанных бланков и сказали, что программа разрешает только эти бланки. Вес отправления 1,5 кг. Подскажите, кто отправлял с CN22, не было возвратов с таможни?
У меня возврат отправленный 8 мая на итальянскую таможню попал 25 июня!
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, не совcем понимаю правила возврата Yoox.
1)Заявку на возврат нужно оформить не позднее 10 дней после получения посылки.
2)Передать посылку не позднее 30 дней в курьерскую службу. Это означает передачу в EMS/Почту? Или это срок, когда она должна дойти в Италию?
3)30 дней - это срок доставки в Италию до склада Yoox? Или это срок именно факта того, что я дошел до EMS и передал им посылку, а они мне выдали трек-номер?
Существует местная легенда, что посылки объединяют, если они одновременно на таможню приходят.
Есть такое. Посылка от 18 декабря прошла регистрацию. Почта России начала вскрывать Шараповскую заначку. Надеюсь, в хорошем смысле. )
Привожу свой пример для статистики и сравнения. Мой возврат был получен магазином 02.02. В этот же день в ЛК появилась отметка " Принято". Примерно через 5 дней компенсировали за одну вещь из пяти . Возврат денежных средств был осуществлен на кредитную карту. Компенсации за другие четыре позиции нет до сих пор ( прошло уже 16 дней ). Хотя в ЛК отображается статус " Компенсация " и " магазин запросил возмещение ..... от 05.02. " Я специально завела себе аккаунт ПэйПал для того,чтобы мне перечислили деньги на счет. Также вела длительную переписку с магазином на предмет игнора последнего на мои попытки прояснить ситуацию. Итого: в понедельник ,15.02, пришло очередное письмо ,что деньги будут переведены на счет Пэй Пал в течение 7 дней . То есть ,на сегодняшний день денег по - прежнему нет. Но остается надежда .Кто был в такой ситуации, подскажите, пожалуйста, как быть. По номеру отслеживания Yoox получил мой возврат 4 февраля, больше никаких движений в личном кабинете нет. Написала письмо в поддержку, прикрепила скрины отслеживания, заказа, возврата. Получила ответ, что такой номер получен, и срок обработки может составить до 7- 10 рабочих дней, и все) По сегодняшний день все ещё ничего не изменилось. Из России отправила 16 декабря. Вот такие вот сроки.
@ZhivYulia, у вас уже на уоох январский возврат дошел??? Вам везет)))
Позвоните в ксДобрый всем вечер! Принесли мою посылку ... и внутри оказывается она не моя!!! Я заказывала с OUTNET, а внутри лежат чужие вещи с Yoox... что делать? Помогите, пожалуйста