Аида, у меня в этот раз посылка ит. таможню быстро проскочила.мой возврат ожидает подтверждения стоимости Volnushka, (((
Аида, у меня в этот раз посылка ит. таможню быстро проскочила.мой возврат ожидает подтверждения стоимости Volnushka, (((
Я тоже заклеивали коробку обувную, боялась, что внутри пакета будет свободно болтаться, yoox нормально принял
А кто нибудь на розыск на днях не подавал через госуслуги?там также и пишут,что не правильные данные?хочу подать заявление,не знаю как...хотелось бы онлайн
А что, так можно было - шмоточке бандеролью? Мой мир не будет прежним. На моей почте орут фальцетом, что бандероль только для газет и журналов. Кому удавалось - на что вы ссылались?
Никакой Написала заявление, сказали ждать в течении 60 календарных дней ответа Но может еще придет, Почта России, она такая)
Натуль, то есть если у мужа нет аккаунта в РР, он может им мой счёт скинуть?Оль, если хочешь можно мой ПП дать.
Я тоже отправляла EMS за счёт Yoox 25 декабря, денег ещё не вернули((Там был брак, очевидный и неустранимый, поэтому за счет Юкса отправляла EMS-ом
Девушки, подтвердите мои надежды, что это ПР чокнулась, а не в самом деле так:
Почта Германии
Прибыло в Германию
26 апреля 2021, 17:00 , Германия
Выполнение перевозки
26 апреля 2021, 12:00 , Германия
Прибыло в Германию
26 апреля 2021, 12:00 , Германия
Почта Польши
Выполнение перевозки
25 апреля 2021, 12:00 , Польша
Выполнение перевозки
24 апреля 2021, 12:00 , Польша
Почта Италии
Продлен срок выпуска таможней в Италии
Неполная или некорректная документация
22 апреля 2021, 12:37 ITMXPA, Италия
после итальянской таможни посыпались европейские статусы...учитывая, что Польша была раньше, у меня слабая надежда, что ПР встрепенулась и наставила статусов )))
по одной и той же операции мне не дали по разным чекам запросить,хоть и пишут что осталось 2 запроса,но мне ни разу не дали еще раз запросить с другим чеком,кому то на самом деле давали?
Я в шоке от такого. Как можно додуматься испортить коробку. [emoji25]аа! теперь я поняла, куда деваются родные коробки у обуви)) магазин их просто выкидывает
У посылки статус уточняется адрес. Расстроена. Надеялась сегодня получить.