@echo00, на Почте России так, да, просто Прием на таможню. На сайте Почты Италии есть следом еще статус с расшифровкой, типа «ждем документы от получателя».
Кнопка фиктивная, рассчитывать на нее не стоит. Надеюсь, что можно отказаться, пойду читать правила возврата.
Ура, моя уже в Марушкинском! Надеюсь, у всех застрявшие посылочки двинулись, наконец-то!
Хотя бы один раз прочитать инфу в шапке темы
А что, так можно было - шмоточке бандеролью? Мой мир не будет прежним. На моей почте орут фальцетом, что бандероль только для газет и журналов. Кому удавалось - на что вы ссылались?Девочки, а кто отправлял назад вещи в юкс бандеролью (это дешевле)?
Нужно связываться.но надо ли связываться со клиентской службой? Сейчас в продаже этой обуви нет(((
Только что «приземлилась» в нашем любимом Шарапово посыль, вылетевшая из Италии 21 декабря. Так что «лед тронулся»
Аналогично, 9 отправлен и всё. Самое обидное, что эти вещи сейчас значительно подешевели
У посылки статус уточняется адрес. Расстроена. Надеялась сегодня получить.А у меня почему то уже третий раз посылки в процессе сортировки и передачи в доставку получают статус «уточняется адрес» после чего их везут в отделение почты россии. Хорошо хоть оно близко к дому. При этом с адресом все в порядке. Другие посылки благополучно курьер привозит. У кого нибудь было такое? Это они так на курьерах экономят что ли
получатель тот же , что и в первом августовском заказе.Разница лишь в том , что во втором заказе адрес выставления счета другой, в отличие от первого заказа в августе....